Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба с капустой, запеченная в "рукаве"
Курица и грибы в "рукаве" уже мною запекались, а вот рыбу я почему-то вниманием своим обходила. Дело в том, что хотя в моем хододильнике этот продукт имеется в большом количестве благодаря мужу-рыбаку, сама я рыбу ем не часто. Просто не люблю: не люблю косточки выбирать.
В детстве мой папа (он тоже заядлый рыбак и мой муж часто ему компанию составляет) спрашивал меня: - Наташа, ты рыбу будешь! - Да, - говорила я, - если ты косточки почистишь! Вот так с тех пор и повелось. Но я выросла и рыбу от косточек теперь приходится очищать самой. Потому и не люблю. Итак, для запекания Вам потребуется: - рукав - порезанная кубиками капуста - натертая на крупной терке морковь - мелко нарезанный лук репчатый и чеснок - масло подсолнечное - 1 ст.л. - майонезно-сметанный соус (для заправки) - рыба (можно филе), в моем случае это была щука Процесс приготовления: Капусту предварительно немного проварить, затем все овощи порезать, смешать в миске с рыбой и сметанно-майонезным соусом. Добавить масло, соль и специи (для рыбы) по вкусу. Дать постоять минут 5-10, чтобы рыба немного замариновалась. Уложить готовую массу в предварительно завязанный с одной стороны "рукав". Затем завязать открытый край. Уложить полученный кулек на противень. Запекать в духовке при температе 160-180 градусов в течение 40-60 минут. Время приготовления может зависеть от духового шкафа. Блюдо готово! Можно украсить его зеленью, а можно и так подать. Приятного аппетита и кулинарных успехов! Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыба с капустой, запеченная в "рукаве" вторые блюда, запекание в ", рукаве", рыба, овощи
Курица и грибы в "рукаве" уже мною запекались, а вот рыбу я почему-то вниманием своим обходила. Дело в том, что хотя в моем хододильнике этот продукт имеется в большом количестве благодаря мужу-рыбаку, сама я рыбу ем не часто. Просто не люблю: не люблю косточки выбирать. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рагу из трески с овощамиБлюда из фарша. Вариации на тему.....Пальчики оближешь!!! Запеканка с пангасиусом Авторский рататуй из мультфильма (французская кухня) Жаркое с овощами – не сверхъестественно, но вкус и аромат – просто фантастика! |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Утащила)
Обязательно приготовим)
А мужу - удачи! Завидую по-белому женщинам, у которых на кухне трудятся мужчины. Тоже так хочу! Но...
Говорит - раз я дома сижу, то...
О-о-о... Это уже начало конца. Надо срочно пресекать... А то придется переехать на кухню. Я при таких нападках говорю, что я не сижу дома, а занимаюсь домом и не только им. Начинаю перечислять и разговор исчерпан. Но вот кухня - это просто мое кредо. Смирилась. Но другим завидую.
Утащила.
Обязательно попробую приготовить.
Сама не знаю, не пробовала, да и не собираюсь, так как знаю, что целофан плавиться при температуре ниже ста градусов. От него при 180 ни чего не останется, а вот в блюде, которое в него завернуто, наверняка добавиться не мало, неприятных вещей.
Не буду отрицать, сам по себе рецепт не плохой, но если "рукав" сделан из фольги.
спасибо
Найдите в Инете фильм. "Осторожно! Еда!"
Оставить свой комментарий