Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог "Два капитана"
Милые дамы, представляю вашему вниманию рецепт вкуснейшего пирога!
Только сразу предупреждаю: мужчины так сразу от вас не отстанут, попробовав раз, проглотят язык и потребуют добавки))) Это я могу гарантировать по собственному опыту! А рецептом со мной поделилась моя лучшая подруга. Итак, для теста понадобится:
250 гр сметаны (кефира), 3 яйца, половина чайной ложки гашеной соды, соль и 6 столовых ложек муки. Все тщательно перемешать и половину теста залить в чудо-печку, предварительно смазав дно маргарином. Теперь самое интересное - начинка! Первый слой - сырой картофель, натертый на крупной терке (2-3 картофелины). Второй слой - 1 мелко порезанная луковица. Третий слой - 1 консервная банка сайры (размять рыбу вилкой и выложить на лук). Четвертый слой - залить оставшимся тестом. Выпекается пирог минут 30-40. Тесто получается очень нежным! А еще, вы можете пофантазировать и придумать свою начинку. Это может быть совершенно другая консерва, грибы или куриное мясо. Удивите своих любимых! Приятного аппетита! Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пирог "Два капитана" рецепты, пирог
Милые дамы, представляю вашему вниманию рецепт вкуснейшего пирога! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Саузварский рыбный пирогПирог "Нежность" Осенний джаз и банановое солнце Шарлотка "Ёлка" на лимонном соке Открытый пирог с капустой (вариация на тему) Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий