Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные голени в соусе
Вдохновившись постом из Страны Мам с описанием рецепта, автором которого является девушка с ником best с сайта Поварёнок, я решила, изменив, конечно, некоторые ингредиенты и их количество, приступить к кулинарному творчеству. Рецепт довольно простой, и смысл этого рецепта в соусе.
Вот что нам понадобится для приготовления: голени куриные 1кг одна луковица Для соуса: 2/3 стакана томатного кетчупа 3 ст. л. майонеза 2,5 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. уксуса 6% из белого вина 2 ст. л. оливкового масла 3 ч. л. лимонного сока 3 ч. л. с горками кофе растворимый 0,5 ст. воды Приготовление соуса не очень сложное дело и по времени занимает минут семь. Соус готовим в посуде которую можно ставить на огонь, все ингредиенты смешиваем Размешиваем до однородной массы Ставим на маленький огонь, даем соусы немного попыхтеть Пока готовится соус, голени промываем и выкладываем в форму для запекания или в жаропрочную посуду Режем лук, кольцами или полукольцами - это уже предпочтения вашего вкуса. Перемешиваем с куриными голенями. И вот наш соус почти готов. Снимаем его с огня. Заливаем уже подготовленные куриные голени соусом и оставляем пропитаться на 30 - 40 минут По прошествии этого времени все снова перемешиваем и отправляем в духовой шкаф на 1 час 20 минут при температуре180 градусов. За 20 минут до окончания готовки снимаем крышку и и увеличиваем температуру до 200 градусов. Вот и готово наше блюдо На гарнир я подала спагетти. Мне очень понравился, надеюсь и вам тоже. Приятного аппетита! Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Куриные голени в соусе соусы
Вдохновившись постом из Страны Мам с описанием рецепта, автором которого является девушка с ником best с сайта Поварёнок, я решила, изменив, конечно, некоторые ингредиенты и их количество, приступить к кулинарному творчеству. Рецепт довольно простой, и смысл этого рецепта в соусе. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Фотоконкурс "Фото + К" на Поваренок.ру"Любимые рецепты для микроволновки" Соусы Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А как это понимать - уксус из белого вина? А обычный не подойдет?
винный уксус))
Оставить свой комментарий