Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пепероната по-русски
Это лето выдалось урожайным на кабачки. Вот и подыскала я новый рецептик "Кабачки по-итальянски" или "Пепероната". Не знаю, готовят ли такое в Италии, а я приготовила.
Взять: 1 кг кабачков (вес взят уже очищенных от кожуры и семян) порезать кубиками помельче. 1 кг помидор порезать дольками или кусочками 3 крупных луковицы порезать полукольцами 3 шт перца болгарского порезать соломкой 3 зубчика чеснока раздавить чеснокодавкой Овощи смешать, добавить 3ст. л. растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла. Поставить варить примерно на час (до размягчения овощей). Не смотрите, что мало жидкости. В процессе варки овощи дадут много сока. Затем добавить 0,5 ч.л. перца черного молотого,0,5 ч.л. сухого майорана, неполную ложку соли. Проварить еще минут 10 и раскладывать по банкам. Пастеризовать 0,5 л -10 минут,1 л - 20 минут. У меня получилось всего 3 пол литровые баночки и осталась чашечка на пробу. Надо сказать, получилось вкусно. Майоран придает блюду интересный привкус. Удачных заготовок! Рейтинг: +33
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пепероната по-русски кулинария, рецепты, заготовки на зиму
Это лето выдалось урожайным на кабачки. Вот и подыскала я новый рецептик "Кабачки по-итальянски" или "Пепероната". Не знаю, готовят ли такое в Италии, а я приготовила. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:На повестке дня - тыкваЖгучка из свеклы Оранжевое чудо Лечо с рисом Соус "Анкл Бенс" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий