Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста "Провансаль"
В этом году насадила много летней капусты. Что мы только из нее не делаем: и салат из свежей капусты, и тушим, делаем пирожки с капустой, солянку, варим щи.
В нашей семье все очень любят капусту "Провансаль". Для этого нам понадобится: капуста - 2 кг морковь - 2- шт. (средние) чеснок - 2 головки (не маленькие) Капусту решим на большие куски, морковь трем на крупной терке, чеснок выдавливаем через чесночницу. Все перемешиваем. Делаем рассол: Берем 1,5 литра воды 1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 0,5 стакана масла подсолнечного. Когда это все закипит, добавляем ускус 9% - около стакана. Заливаем капусту рассолом. Через 10-12 часов она готова. Такую капусту необходимо хранить в холодильнике не более 10 дней. Приятного аппетита! Рейтинг: +34
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Капуста "Провансаль"
В этом году насадила много летней капусты. Что мы только из нее не делаем: и салат из свежей капусты, и тушим, делаем пирожки с капустой, солянку, варим щи. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
- точно!
Теперь попробую твой вариант - спасибо!
Оставить свой комментарий