Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ватрушки с творогом. Мастер-класс
Предлагаю ещё один рецепт любимого пирожка в моей семье - это ватрушки с творогом. Этим рецептом пользуюсь давно. Ватрушки получаются вкусными. Думаю, что даже те, кто творог не очень любит, будут есть их с удовольствием. Попробуйте приготовить! Это правда очень вкусно!
Ингридиенты: Для теста: 30 г свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (10г) 250 мл молока 2 ст. ложки сахара 450 г муки (примерно, по ситуации можно добавить до нужной консистенции) 50 г сливочного масла 0,5 чайной ложки соли Для начинки: 500граммов творога 4 желтка 4 ст. л. сахара 40 граммов растопленного масла 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. с горкой муки ванильный сахар Приготовление: Молоко нагреваем до 40-45 градусов. Растворяем в нём сахар и дрожжи, оставляем минут на десять, пока на молоке не появится "шапочка". В дрожжевую смесь добавляем растопленное сливочное масло, соль и просеиваем муку. Замешиваем гладкое эластичное тесто: Ставим тесто в тёплое место подходить. Тесто должно увеличиться вдвое. Когда оно подойдёт обминаем его и снова даём подойти. Снова обминаем , делим на 16 частей, кладём на застеленный пергаментом противень и даём ещё раз подойти: Пока шарики подходят, готовим начинку. Для этого творог протираем через сито: Смешиваем с сахаром, сметаной, желтками, маслом, мукой и ванилью. Можно добавить изюм: В итоге должна получится густоватая масса. В центре каждого шарика дном стакана продавливаем углубление: Серединку наполняем начинкой: Смазываем края ватрушек смешанным с молоком желтком: Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут. На дно духовки лучше поставить ёмкость с водой. Желаю всем приятного чаепития! Рейтинг: +40
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Ватрушки с творогом. Мастер-класс ватрушка, творог, рецепт, мастер-класс
Предлагаю ещё один рецепт любимого пирожка в моей семье - это ватрушки с творогом. Этим рецептом пользуюсь давно. Ватрушки получаются вкусными. Думаю, что даже те, кто творог не очень любит, будут есть их с удовольствием. Попробуйте приготовить! Это правда очень вкусно! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Сочники. Мастер-классФранцузская ватрушка или С добрым утром! Запеканочка летняя Творожный пудинг "Осеннее настроение". Тефтели. Мастер-класс Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Монитор не надо!!!!))) это вредно!))))
Любонька, рецепт отпад!!
плюшками побаловаться завсегда можно!!!
Конечно, можно,дорогая! Позволь себе побаловаться!)) Вкусно!
Спасибо за отзыв!
Я тоже делаю ватрушки,обожаю выпечку с творогом!
Оставить свой комментарий