Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Домашний кабаб
Конечно, никакой это не кабаб, но дома мы его так называем. В каждом доме готовят его по-разному, я расскажу и покажу, как готовлю его я.
Нам понадобятся следующие продукты: Мясной фарш (у меня говяжий) – грамм 200-250, по желанию можно больше; 1-2 средних свежих помидора; 1 средняя луковица; Кинза или петрушка (у меня сушеная кинза) – по вкусу, много не навредит; Мука – 3-4 столовые ложки с верхом; Соль, приправы по вкусу (у меня черный перец, карри, куркума); Желательно чеснок – пару зубчиков; 1-2 ст.л. томатной пасты (я забыла поставить томатную пасту со всеми продуктами, поэтому на фото она отдельно). Вместо готового фарша можно использовать очень мелко порезанное мясо. Лук и помидоры мелко порезать, чеснок тоже измельчить – все положить в фарш. Добавить соль, приправы, томатную пасту и муку. Перемешать тщательно. Формировать продолговатые плоские котлетки небольшого размера и жарить на раскаленном растительном масле с двух сторон. Кабаб готов: А это я его немножко украсила. Жаль, свежей зелени не было – было бы очень кстати: Рейтинг: +34
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Домашний кабаб кабаб, блюда из мяса и овощей, блюда из фарша
Конечно, никакой это не кабаб, но дома мы его так называем. В каждом доме готовят его по-разному, я расскажу и покажу, как готовлю его я. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
аппетитные на вид, наверное и на вкус очень даже ничего
вообще кебаб это шашлык на сковороде, шашлык это мясо, а значит ваш кебаб очень даже кебаб
если бы не сказали и не заметили бы. Мы на суть смотрим. Уж больно аппетитного цвета ваш кебаб
Вкус - обалденный!))) Маленькое примечание для тех, кто тоже захочет сделать: не уменьшайте количество муки (моя ошибка в первой партии для жарки!), помидоры пускают сок и ее должно быть достаточно много, чтобы его впитывать, иначе "котлетки" будут разваливаться! Огонь вначале жарки сделайте довольно сильным, чтобы побыстрее образовалась корочка, потом его можно слегка уменьшить... Большое спасибо за вкуснятину еще раз!
Увы, не выйдет... Очень нежный фарш, если даже добавить яйцо - он станет более жидким и "стечет" с решетки, пока образуется румяная корочка!
А я вчера туда еще и кабачок натерла - ничего. Еще хочу попробовать картофелину натереть (для количества).
А количество муки можно даже немного увеличить при желании.
До чего же вкусно у вас получилось!
сейчас самое время для твоего кебаба
нужно будет приготовить)))
Оставить свой комментарий