Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тундрическая курица
Дамы и господа!
Только сегодня и только в нашем ресторане! Коронное блюдо нашего шеф-повара "Тундрическая курица"! Вы должны, нет, вы просто обязаны это попробовать! Тем более, что шеф-повар сам не знает, что получилось, а первому пробовать как-то страшно. Для приготовления этого божественного блюда в домашних условиях нам понадобится: 1. Две куриных ноги. 2. Три яблока. Сорт яблок наш шеф-повар не знает, но на вкус они кислые и твердые. Собственно, именно поэтому их никто и не съел, а выкидывать было жалко. 3. Чеснок. 4. Молотый имбирь, соль, майонез, разные травки-приправки. Ловким движением ножа наш шеф-повар начинает неистово проделывать дырки в куриных ногах, безжизненно лежащих на фольге для запекания. Наделав отверстий, маэстро проворно и лихо шпигует туда куски яблок и зубки чеснока, предварительно нарезанных ассистентом. Великий кулинар не дрожащей рукой посыпает все это сверху молотым имбирем и солью. На нашей кухне тишина - все боятся дышать, наблюдая за виртуозной работой маэстро. И сейчас наступает время сушенных кореньев и зелени! О да, посыпание конечностей умерщвленной курицы специями - главный конек нашего шеф-повара! Судите сами: Каково, а? Но и это еще не все! Напоследок курица нежно и равномерно смазывается майонезом, после чего, под дружные аплодисменты всех присутствующих, ноги заворачиваются в фольгу и идут в духовку. Пока куриные ноги готовятся, источая божественный аромат по всему нашему заведению, посетители с ожиданием смотрят на часы - надо выждать целых 40 минут! И вот! "Тундрическая курица" не просто готова, а готова к поеданию! Но, дабы не быть голословными, расхваливая это вкуснейшее блюдо, мы решили взять интервью у наших посетителей - совершенно посторонних людей, не знакомых с нашим шеф-поваром. Александр, 29 лет. "Это что-то невероятное! Я не пробовал в своей жизни ничего более вкусного, нежного, сытного!" "Яблочки такие мягкие и нежные! Впитали в себя куриный жирок. А чеснок и имбирь придают особую пикантность этому блюду!" "Если бы я встретил женщину, которая умеет так готовить, я бы обязательно на ней женился!" Дарья, 26 лет. "Дайте мне еще одну вилку!" "Ради этого стоит жить! Потрясающе! Брависсимо!" "уносите вилки! Я буду есть руками!!!" Дарья, возраст неопределен. "Косточкиии!!!! Вкусняшкааа!!!" Наш шеф-повар как всегда на высоте! Браво, маэстро! И приятного всем аппетита! Рейтинг: +116
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Тундрическая курица ЖЗЛ, курица, ноги, еда
Дамы и господа! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Худейте вкусно!Всегда говори "Да!" Королева гастрономии Гениально просто - "Курица по-бабкински" Вся правда о двужелтковых яйцах Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну ничего! Я тебе отомщу - на выходных на даче приготовлю "суши по-украински" с фотографиями!
Вы не тех гостей зовете. Мы бы еще один шмат потребовали.
А манера написания ваще отпад!!
Дашка,когда читала я ржала, шо лошадь Прежевальского на выгуле, а соседи в стену стучат чего-то. Нервные какие-то!
Пы.сы Членовредительство курице наносить насковозь или все таки оставить хоть намек на целостность?
ну... вот как-то так...
Сорри. но понятнее я объяснить не могу
Правильных людей на днюху звать надо, вот про что! Салопоедательных.
Я немного волновалась - это моя первая публикация в разделе "кулинария"
Теперь буду жить мечтой попасть в кое-чей обзор)))
прогнозируется морской))) тссс
правда, я их только жарить умею, но чего нибудь надо попробовать сварганить!
меня прямо-таки готовка пищи цепанула!
А где рецептик супер-супа от Реленушки????
У меня не работает "Непрочитанное у друзей", поэтому я как в Тундре.
Так что все ссылки сюда давайте!
ты чем мужа до этого кормила? женился же!)))
Я же подчеркнула, что все отзывы от совершенно посторонних и неподкупных посетителей!
Пошла к холодильнику, налет делать
А третий до сих пор под креслом костями куриными хрустит!
Честно? я никогда ничего толком не готовлю)
Это у меня нечаянно получилось, правда!
Написано, как всегда суперпозитивно и супервесело.-))
Думаю, что было вкусно-)
так что на равных будем-)))
Происки врагов-))))
значит, заставим этих врагов нам чебуреки жарить, ага?
Браво шеф-повару (передай при случае! )!!!
А вот выложить этот шедевр ровно в 0.00 - это надо суметь!
Серьезно? Ай да Даша...
Бери такси и в ресторан!
Если заменить ножки на грудки, наверное, тоже должно недурно получиться?
Я думала. что только со мной может такая хрень происходить!
Свой человек!
День,точнее вечер у меня был насыщенный впечатлениями..
хто ж тебе теперь поверит?????
главное. что поток разрушающей энергии мужа и тебя не задел
я их первый раз вижу!
Что делать вегетарианцу? Это настоящая моральная травма
Сразу на ум причшо - картошка кубиками порезанная, черный перец, соль, изюм, че-то там еще и йогурт в качестве заправки. вкууусно было!
Значит, ждем от Вас рецептов вкусных сладостей и овощных салатов!!!
Как оказалось - я и в кабачках не спец. Брутальные и потные - это супер! Буду пробовать
Я сегодня туда загляну, все прочту и на опохмелье че-нибудь особо гульнувшим принесу)))
все съела под чистую! Как с голодающего края!
публика просит!!!
а у меня с консервацией не срослось... но люблюююю это дело поедать)
А там ко мне Айриш в гости приедет, паспорт отберу, наготовить консервации заставлю
А кстати... Када случится этот щисливый день приезда? :о)))
а что, слабо тоже приехать, а?
Ну да ладно! Ночну ходить - берегитесь! - до всех доберусь!
она самая контору палит
Ху из?
к салу тож хорошо пойдет, Там у Тянь-Шань вроде осталось?
Шеф-повар был на высоте!)))
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Гринпися на нас нету!
Отдельно хочется отметить манеру изложения!!!! СУПЕР!!!!! Сижу сейчас в офисе за компом и ржунимагу . Все уже оборачиваются или подозрительно косятся
а если шампанское на рябчиков заменить - по-маяковски!
Да, я из Луганска. Ко мне можно (нужно!) на "ты". Меня зовут Даша
Предлагаю в качестве антирекламы в солярий!
Оставить свой комментарий