Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень по-деревенски
По-деревенски или нет, но это просто отбивная печень. Блюдо не на каждый день, повозиться немного придется. Но нравится оно мне потому, что печень получается очень нежной и немного остренькой. Просто жареную печень я не люблю из-за ее своеобразного вкуса.
Печень я беру говяжью. На мою семью нужно примерно килограмм. Еще потребуется соль, чеснок, растительное масло, яйца и майонез. Приступим Печень очистим от пленок и трубочек. От пленки можно избавиться, подержав кусок несколько секунд в кипятке (легче снять будет). А вот все жилки и трубочки придется вырезать. Режем печень на кусочки и отбиваем молотком. Яйца солим и взбиваем вилкой. Каждый кусочек обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем на сковородке с обеих сторон. Здесь важно не пережарить. Пусть она чуточку недожаренной будет. Когда вы в соус ее положите, она дойдет. Для соуса смешаем майонез с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Сразу со сковородки кладем печень в соус. Хорошо перемешиваем. Удобно, если чашка с плотно закрывающейся крышкой. Тогда можно сложить всю печень в нее,закрыть и потрясти. Перемешивается очень хорошо. На этом приготовление печени заканчивается. Пока вы будете гарниром заниматься, она подмаринуется. Я бы лучше на гарнир картофельное пюре сделала, но семья любит макароны. Поэтому такое блюдо мы всегда едим с отварными макаронами. Ну и простенький салатик, конечно, не помешает.Например, огурчики и помидорчики с майонезом или растительным маслом. Вот и по-деревенски! Приятного аппетита! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Печень по-деревенски рецепты, кулинария, мясные блюда, обед
По-деревенски или нет, но это просто отбивная печень. Блюдо не на каждый день, повозиться немного придется. Но нравится оно мне потому, что печень получается очень нежной и немного остренькой. Просто жареную печень я не люблю из-за ее своеобразного вкуса. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясо "Мечта"МЯСНЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Странно только, что сибиряки забыли это искусство))) если мне не изменяет память и меня учили в школе правильно, то у вас резко-континентальный климат, а посему - зимы суровые... таки где же косточки прогреть с мороза.... да и мама моя в годы войны была в Сибири, так она рассказывала, что там морозы по 50 градусов аж)))) тут без русской печки ну никак не обойтись)))
Вот в этом все и дело))
Оставить свой комментарий