Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожки с ливером
Пирожки печь умеет каждый, ну почти каждый. Для меня главное, чтобы тесто получилось пышным, мягким и не резиновым. И вот я нашла оптимальный рецепт.
500 мл теплой воды 1 столовая ложка (без горки) сухие дрожжи 1/2 чайной ложки соды (в этом весь секрет, ведь обычно дрожжи и соду не смешивают) 1/2 чайной ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка масла подсолнечного Начинка ливерная (очень вкусно получается, если в ливер положить прожаренный на сливочном масле лук). Мука Смешать все ингредиенты (кроме муки) и дать постоять 10-15 минут. Затем залить в чашку с мукой и замесить не крутое тесто, положить в чашку и накрыть полотенцем. Дать подняться в теплом месте в течении 30 минут. Поделить тесто на небольшие кусочки, положив начинку сформировать пирожки и сразу выпекать в подсолнечном масле. Готовые пирожки собирать в чашке с крышкой. Начинка может быть любой, но мои с ливером. Рейтинг: +11
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пирожки с ливером пирожки с ливером, рецепт теста пирожков
Пирожки печь умеет каждый, ну почти каждый. Для меня главное, чтобы тесто получилось пышным, мягким и не резиновым. И вот я нашла оптимальный рецепт. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий