Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирожки с ливером

Пирожки с ливером Пирожки печь умеет каждый, ну почти каждый. Для меня главное, чтобы тесто получилось пышным, мягким и не резиновым. И вот я нашла оптимальный рецепт.

500 мл теплой воды

1 столовая ложка (без горки) сухие дрожжи

1/2 чайной ложки соды (в этом весь секрет, ведь обычно дрожжи и соду не смешивают)

1/2 чайной ложки сахара

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка масла подсолнечного

Начинка ливерная (очень вкусно получается, если в ливер положить прожаренный на сливочном масле лук).

Мука

Смешать все ингредиенты (кроме муки) и дать постоять 10-15 минут. Затем залить в чашку с мукой и замесить не крутое тесто, положить в чашку и накрыть полотенцем. Дать подняться в теплом месте в течении 30 минут. Поделить тесто на небольшие кусочки, положив начинку сформировать пирожки и сразу выпекать в подсолнечном масле. Готовые пирожки собирать в чашке с крышкой. Начинка может быть любой, но мои с ливером.




ZUZU   16 февраля 2009   7103 10 6  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожки с ливером
пирожки с ливером, рецепт теста пирожков

Пирожки печь умеет каждый, ну почти каждый. Для меня главное, чтобы тесто получилось пышным, мягким и не резиновым. И вот я нашла оптимальный рецепт.
500 мл теплой воды
1 столовая ложка (без горки) сухие дрожжи
1/2 чайной ложки соды (в этом весь секрет, ведь обычно дрожжи и соду не смешивают)
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка масла подсолнечного
Читать статью

 



Тэги: пирожки с ливером, рецепт теста пирожков




Комментарии:

Лариса # 16 февраля 2009 года   +1  
А не мало ли сахара на пол-литра воды?
ZUZU # 16 февраля 2009 года   +1  
Если у тебя начинка сладкая можно и чуть больше, но мне для ливера и этого хватило
Lstre # 17 февраля 2009 года   +1  
  Такие румяные,красота! Думаю,что по вкусу -замечетельные!
  
  
Kceniya Novozheeva # 18 февраля 2009 года   +1  
как я люблю пирожки с ливером да с холодным молочком.....
ZUZU # 18 февраля 2009 года   +1  
К моему большому сожалению муж не понял мои пирожки, оказывается с детства ливер не любит. Будем думать над другой начинкой
Татьяна Латынцева # 27 августа 2012 года   0  
Подумайте над начинкой яйцо с зеленым луком. Мой любит только такие, ну еще и беляши)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.