Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные баклажаны. Мастер-класс
Хочу рассказать и показать как я фарширую баклажаны. В моей семье все любят это блюдо, надеюсь, что и вам оно придётся по душе! Фаршированные баклажаны - полезные, вкусные, сытные. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!
Нам понадобится: Баклажаны - 5 штук Лук - 2 шт. Мясной фарш - 400 г Томатная паста - 40 г Чеснок - 3 зубчика Рис - 1/2 стакана Майонез - 200 г Сыр - 100г Томатный сок - 1 стакан Зелень Соль Приготовление: Разрезать баклажаны вдоль: Вырезать сердцевину: Сердцевину измельчить, посолить, выдержать 30 минут для удаления горечи: Лук порезать, обжарить на растительном масле: Добавить фарш и обжарить вместе: Добавить измельчённую сердцевину, чеснок, рис, томатную пасту, зелень. Посолить и потушить ещё минут десять: Получилась вот такая масса: Этой массой нафаршировать каждую половинку баклажана: Нафаршированные баклажаны обжарить на сковороде минут 10-15-ть: Выложить баклажаны в глубокую посуду, залить томатным соком: Затем полить майонезом и посыпать сыром: Запечь в духовке при температуре 180 градусов! Блюдо готово! Желаю приятного аппетита! Рейтинг: +75
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Фаршированные баклажаны. Мастер-класс баклажаны, рецепт, мастер-класс
Хочу рассказать и показать как я фарширую баклажаны. В моей семье все любят это блюдо, надеюсь, что и вам оно придётся по душе! Фаршированные баклажаны - полезные, вкусные, сытные. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тефтели. Мастер-классПончики - 2. Мастер-класс Ватрушки с творогом. Мастер-класс Пончики. Мастер-класс Сочники. Мастер-класс Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как я люблю всё такоеееее вкусненькоееееее!!!!!!
В принципе можно и не обжаривать, но я так привыкла, мне кажется, что так вкуснее получается!))
Я не срезаю, после духовки выкладываю баклажан на тарелку и ем вилочкой), а шкурка остаётся на блюде!
Если срежешь её заранее, то получится "каша", а не по отдельности порция!)))
Как я рада!))) Спасибо!
Жду твоего рецепта!)))
Да совсем недолго, минут 10-ть 15-ть! Точно не знаю, я смотрю на готовность!
и я люблю
хорошая профилактика от болезней щитовидной железы!) Спасибо за отклик!
Спасибо за рецепт
у меня тоже семья из трёх человек!
Они очень сытные!
А гарнир прилагается или можно без него?
Я считаю, что это отдельное второе блюдо!
Вот теперь рецептик твой пригодится )
Устала,наверное? Ну, что ж делать, прошла пора на розы! Извини, что заставила тебя потрудиться!
Приезжай, тут не далеко! Угощу!)))
Спасибо, дорогая!
Приготовьте сегодня!
Я полюбила уже давно!)))
Конечно, посади, правда не знаю легко-ли их выращивать, но если как кабачки, то несложно, а пользы много!)))
Поробуй приготовь, может и придётся по вкусу!)))
Золотые у тебя ручки,дорогая!
Так это ж каждому своё! Я ,например, не умею выращивать цветы!)) Надеюсь научиться!
Вот и у нас, запах сильный, а на вкус никакие!
Хорошо бы!))
спасибки тебе!
А важится буду через неделю от начала
Сам по себе термин диета обозначает:
Диета (греч. — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
О-о-о-о-оо-о!!! Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
А зря! Баклажаны очень полезны!!!))) Спасибо за отзыв!
Нет, что ты))), я так не думаю! Они у нас по 50 рублей)))
Вот это да!!!! Молодец! Мне столько не приготовить!
Спасибо за отзыв!
А растут они кустиком, как перцы, только листики другие. Конечно если кто видел перцы!!!! Но дальше продолжать цепочку не стану....
Я видела как растут перцы, теперь буду знать как растут и баклажаны! Спасибо!
Попробую!))) Спасибо!
Я тоже)), завтра буду опять делать))), сегодня закупилась овощами!
Спасибо!
А баклажаны подкупили. Сегодня будет "творить"-)))
Здорово, когда овощи выращены своими руками! Как бы мне хотелось вырастить самой, например, те же баклажаны)))
Желаю удачи в "творчестве"))) и приятного аппетита!
Сделай,дорогая! Очень вкусно!
надо тоже купить баклажанчиков, а то давненько не делала)))
Оставить свой комментарий