Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои любимые пирожки
Я уже как-то писала о своих любимых пирожках, но сегодня хочу и показать всю работу поэтапно.
Для приготовления таких пирожков нам нужно сначала подготовить начинку. В моем случае это капуста - я ее накрошила с морковью и луком, потушила и остудила. Для теста берем: 1 стакан молока 30 гр. дрожжей около 4 стаканов муки (не больше, как возьмет тесто) пол пачки маргарина 2 яйца 3 ст.ложки сахара на кончике ножа - соль. Берем стакан молока, подогреваем его чуть-чуть (я в микроволновке на 30 сек). Добавляем 30 гр.дрожжей и 3 ст.ложки сахара. Все размешиваем и оставляем на 15 минут. Просеиваем около 4 стаканов муки (как возьмет тесто) добавляем 2 яйца, маргарин (его нужно растопить и остудить до температуры тела) и влить в муку. Добавляем молоко с дрожжами, все перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, нежным. Раскатываем тесто, вырезаем как кому нравится. Я чтобы не запутаться где какие пирожки, делаю их разными. Холодный противень смазываем растительным маслом , на него укладываем наши пирожки, ставим в холодную духовку на 1,5 - 2 часа. Через 1,5-2 часа (как только начнут пахнуть дрожжами) включаем духовку и печем 30 минут. Пирожки готовы! Рейтинг: +32
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мои любимые пирожки
Я уже как-то писала о своих любимых пирожках, но сегодня хочу и показать всю работу поэтапно. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
сдобненький..так это ж классно!
вот именно сдобненький, пудрой сахарной посыпь и можно кушать
они, действительно, супер!
Симпатичные такие они у тебя,так в рот и просятся!!!
А вчера тортик был..А то фигуру не найду в зеркале..
Тоже люблю пирожки печь!
Оставить свой комментарий