Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Булочки творожные. Мастер-класс
Предлагаю рецепт булочек из творожного теста. Рецепт очень простой в приготовлении и быстрый. В тесто можно добавлять порезанные на кусочки сухофрукты, мелко порезанные фрукты, орехи. Добавить ванилин, можно посыпать сахарной пудрой. Булочки хороши к чаю! Приготовьте и убедитесь сами!
Необходимые продукты: Творог-500г Мука - 3,5 стакана Масло слив. растопленное - 100г Сахар - 1 стакан Яйцо - 2 шт. Сода - 0, 5 ч.л. Соль - 0, 5 ч. л. Приготовление: Протрите творог через сито Добавьте растопленное сливочное масло Добавьте один стакан сахара Два яйца Теперь добавляем муку, соль и погашенную в 1 ложке кефира соду Замесите тесто для булочек и дайте ему расстояться Когда тесто будет готово, отрежьте от него кусочек и раскатайте колбаской Колбаску порежьте на равные кусочки Сформируйте из кусочков булочки Укладываем булочки на противень, застланный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Желаю приятного чаепития! Рейтинг: +54
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Булочки творожные. Мастер-класс булочки, творог, тесто, мастер-класс
Предлагаю рецепт булочек из творожного теста. Рецепт очень простой в приготовлении и быстрый. В тесто можно добавлять порезанные на кусочки сухофрукты, мелко порезанные фрукты, орехи. Добавить ванилин, можно посыпать сахарной пудрой. Булочки хороши к чаю! Приготовьте и убедитесь сами! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Ватрушки с творогом. Мастер-классРозочки творожные. Мастер-класс Булочки из морковки. Мастер- класс Сочники. Мастер-класс Хачапури (с творогом или сыром) Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Можно взять творог низкой жирности, у меня пяти процентный)))
Я думаю, что о одной-двух булочек не очнь -то раздобреешь!)))
Спасибо за отзыв!
Знаю!))) Сама такая!)))
и разгребать придется. Люблю я печенное. В субботу шанежки стряпала , до сих пор не разгребла
но за рецепт спасибо , утаскиваю в избранное, в надежде, что разгребу:-)))
Вот и я люблю!))) Часто пеку! Своих разбаловала, просят)))Как тут удержаться?)))
Спасибо за отзыв!
Вот и хорошо))), я рада этому)), кушай на здоровье!))
Булочки выглядят великолепно!!! Представляю какая вкуснятинка!!!
Спасибо,Валюша!
Всё доступно,быстро и вкусно!!!!!!!
И творог, и сметану, и молоко))) всё молочное люблю и не только я!
Всё! Больше не буду ничего печь!))
)))Да, Любаша!))) Хочу, чтоб вы всегда в движении были))). Ведь движение -
это ЖИЗНЬ!!!!
Спасибо.
Спасибо.
Оставить свой комментарий