Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тефтели. Мастер-класс![]() Рецепт прост в приготовлении! Прготовьте! Порадуйте своих близких! Я думаю, что они будут довольны! Вам потребуется: ![]() Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Рис - 70 г Яйцо - 1шт. Соль и перец по вкусу Зелень петрушки - 1 пучок Масло сливочное - 50 г Для соуса: Сметана - 125 г Майонез - 50 г Кетчуп 2-3 ст.ложки Соль, перец молотый по вкусу Приготовление: Рис промыть, залить водой (воды должно быть на 1-2 см выше уровня риса). Дать воде закипеть, уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой. Готовый рис промыть холодной водой. ![]() Мясной фарш смешиваем с рисом ![]() Прибавить мелко нарезанный лук ![]() Добавить мелко порезанную зелень ![]() Перемешать и влить слегка взбитое яйцо. Ещё раз перемешать и приправить по вкусу солью и перцем. ![]() Отделить от фарша небольшой кусочек( около 1 ст. ложки), слепить лепёшечку ![]() В центр лепёшки положить небольшой кусочек сливочного масла. Добавка масла придаст тефтелям большую сочность. ![]() Теперь надо скатать шарик из фарша ![]() Разогреваем сковороду, добавляем масло и слегка обжариваем каждую тефтелю ![]() Затем укладываем тефтели в жаропрочную посуду ![]() Готовим соус. Для этого соединяем сметану, майонез и кетчуп. ![]() Заливаем тефтели соусом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут! ![]() Желаю приятного аппетита! Рейтинг: +80
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Тефтели. Мастер-класс тефтели, рецепт, фарш, соус, мастер-класс
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясная запеканка или большая "тефтеля"Ленивые отбивные Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Печень"Восточная красавица" Лазанья классическая Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
ВкуснятинА! Я тоже всё жаркое лето делала на кефире питьё с ягодами в блендере!)) Только на этом и жили))), правда потом добавились арбузы!
Попробуй! Потом поделишься впечатлением!))))
сори что это вааще такое?
А что? Неплохо!)))
дорогое мое солнышко, Жануся, я равнодушна к физической еде, к сожалению.
Вкусно
Спасибо за отзыв!
Так днём некогда!))) Извини)))
Спасибо за отзыв!
Можно!!! Соус от этого мене густой и острый будет!
Ёжики и я делаю с сырым рисом! Поэтому они и ёжики колючие)))
А всё остальное также?
Надо попробовать! Мой соус гуще,наверное, получается!
А что именно по-другому? Напишешь?)))
Нет, не пострадает! Я для себя делаю из говядины, свинину тоже не ем. Ничего, вкусные)))
Я с вами согласна!!! Тоже как-нибудь попробую с куриной грудкой!
злое сочетание))) спасибо за рецепт!
спасибо большое за рецептик!
Я добавляю в котлеты!))) Спасибо,Оля!
Спасибо тебе,Белочка!
Оставить свой комментарий