Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тефтели. Мастер-класс
В выходные готовила на обед тефтели. Хочу поделиться своим рецептом. Тефтели получаются нежные, сочные, острые. Те, кто не любит острое, может просто не положить перец или положить его совсем немного. Тефтели подойдут к любому гарниру, но в моей семье их любят больше всего с гречневой кашей.
Рецепт прост в приготовлении! Прготовьте! Порадуйте своих близких! Я думаю, что они будут довольны! Вам потребуется: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Рис - 70 г Яйцо - 1шт. Соль и перец по вкусу Зелень петрушки - 1 пучок Масло сливочное - 50 г Для соуса: Сметана - 125 г Майонез - 50 г Кетчуп 2-3 ст.ложки Соль, перец молотый по вкусу Приготовление: Рис промыть, залить водой (воды должно быть на 1-2 см выше уровня риса). Дать воде закипеть, уменьшить огонь и варить до готовности под крышкой. Готовый рис промыть холодной водой. Мясной фарш смешиваем с рисом Прибавить мелко нарезанный лук Добавить мелко порезанную зелень Перемешать и влить слегка взбитое яйцо. Ещё раз перемешать и приправить по вкусу солью и перцем. Отделить от фарша небольшой кусочек( около 1 ст. ложки), слепить лепёшечку В центр лепёшки положить небольшой кусочек сливочного масла. Добавка масла придаст тефтелям большую сочность. Теперь надо скатать шарик из фарша Разогреваем сковороду, добавляем масло и слегка обжариваем каждую тефтелю Затем укладываем тефтели в жаропрочную посуду Готовим соус. Для этого соединяем сметану, майонез и кетчуп. Заливаем тефтели соусом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут! Желаю приятного аппетита! Рейтинг: +80
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Тефтели. Мастер-класс тефтели, рецепт, фарш, соус, мастер-класс
В выходные готовила на обед тефтели. Хочу поделиться своим рецептом. Тефтели получаются нежные, сочные, острые. Те, кто не любит острое, может просто не положить перец или положить его совсем немного. Тефтели подойдут к любому гарниру, но в моей семье их любят больше всего с гречневой кашей. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясная запеканка или большая "тефтеля"Ленивые отбивные Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Печень"Восточная красавица" Лазанья классическая Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ВкуснятинА! Я тоже всё жаркое лето делала на кефире питьё с ягодами в блендере!)) Только на этом и жили))), правда потом добавились арбузы!
Попробуй! Потом поделишься впечатлением!))))
сори что это вааще такое?
А что? Неплохо!)))
дорогое мое солнышко, Жануся, я равнодушна к физической еде, к сожалению.
Вкусно
Спасибо за отзыв!
Так днём некогда!))) Извини)))
Спасибо за отзыв!
Можно!!! Соус от этого мене густой и острый будет!
Ёжики и я делаю с сырым рисом! Поэтому они и ёжики колючие)))
А всё остальное также?
Надо попробовать! Мой соус гуще,наверное, получается!
А что именно по-другому? Напишешь?)))
Нет, не пострадает! Я для себя делаю из говядины, свинину тоже не ем. Ничего, вкусные)))
Я с вами согласна!!! Тоже как-нибудь попробую с куриной грудкой!
злое сочетание))) спасибо за рецепт!
спасибо большое за рецептик!
Я добавляю в котлеты!))) Спасибо,Оля!
Спасибо тебе,Белочка!
Оставить свой комментарий