Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пицца "пальчики оближешь"![]() Пиццу у нас дома любят все. Рецептов перепробовала много, но вот остановилась на одном, теперь уже моем любимом. Хочу поделиться и с вами. Начинка абсолютно любая (все что есть "в печи"). В моем случае это -в етчина, колбаса, грибы, помидоры, огурцы, перец, сыр и майонез. ![]() Все это нарезаем, натираем на терке (кому как больше нравится). Теперь готовим тесто. Для этого берем 4 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки майонеза 2 яйца 10 ст.ложек (с горкой) муки Все перемешиваем. Тесто получается не густое, скалкой не раскатаешь. ![]() На противень укладываем фольгу (в моем случае), которую смазываем подсолнечным маслом. Кладем наше тесто. Смачиваем руки маслом подсолнечным и начинаем растягивать тесто по противеню. ![]() Растягивается очень хорошо. Сверху кладем начинку, посыпаем сыром и заливаем майонезом. В духовку на 30 минут. ![]() Объедение!!! И даже на завтра в холодном виде! ![]() Рейтинг: +68
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Пицца "пальчики оближешь" пицца, рецепты, кулинария
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко! Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
А я делаю только на дрожжевом и миниум начинки, или грибы с маслинами, или курица, или колбаса)))
А вот попробуй. Я раньше не добавляла, а вчера решила попробовать - вкусно то как. Огурец не чувствуется, что это огурец, а что-то очень нежное (специально искала в пицце). Многообразие продуктов для начинки только улучшили ее вкус.
Я бы так не сказала... На цвет и вкус...
С майонезом у меня мой сын пиццу не признает, а так как для него я ее обычно и пеку, то исходя из его вкусов вывела свой универсальный рецепт. Малой ест и говорит, что я делаю лучше, чем в пиццерии
но моим нравиться побольше всего чтобы было. Майонеза здесь совсем не много, но если не любит, то конечно.
У нас такую пиццу хоть каждый день делай, будут "лопать" с удовольствием
После того как прочла http://www.myjulia.ru/article/273498/(там был огурец), решила попробовать (по-своему) - нашим всем очень понравилось
А про свежие огурцы в тепловой обработке так скажу,делаю иногда тёплый салат,и огурцы там тоже присутствуют,вкус замечательный!!!
и очень вкусно
вот уж точно
А вот без огурца я пиццу и не делаю! Маринованные, или соленые, или свежий - это непременно! он такую нежную хрусткость придает. Обязательно на так сделать!
А вы попробуйте, рецепт без всяких заморочек, простой и быстрый
Этого я не говорил...
Прошу прощения, я подумала - плохо, а оказалось просто Жирно
вот- вот
Молодец, Галочка!
Если вы хотите, что тесто поднялось, не растягивайте его по всему противеню, а если растяните - будет тоненько
Оставить свой комментарий