Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пицца "пальчики оближешь"
У меня есть такая привычка - спрашивать у домашних, что мы будем кушать. На что мой муж всегда отвечает - "что есть в печи - все на стол мечи". Печи у нас нет, а вот в холодильнике всегда что-нибудь найти можно.
Пиццу у нас дома любят все. Рецептов перепробовала много, но вот остановилась на одном, теперь уже моем любимом. Хочу поделиться и с вами. Начинка абсолютно любая (все что есть "в печи"). В моем случае это -в етчина, колбаса, грибы, помидоры, огурцы, перец, сыр и майонез. Все это нарезаем, натираем на терке (кому как больше нравится). Теперь готовим тесто. Для этого берем 4 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки майонеза 2 яйца 10 ст.ложек (с горкой) муки Все перемешиваем. Тесто получается не густое, скалкой не раскатаешь. На противень укладываем фольгу (в моем случае), которую смазываем подсолнечным маслом. Кладем наше тесто. Смачиваем руки маслом подсолнечным и начинаем растягивать тесто по противеню. Растягивается очень хорошо. Сверху кладем начинку, посыпаем сыром и заливаем майонезом. В духовку на 30 минут. Объедение!!! И даже на завтра в холодном виде! Рейтинг: +68
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пицца "пальчики оближешь" пицца, рецепты, кулинария
У меня есть такая привычка - спрашивать у домашних, что мы будем кушать. На что мой муж всегда отвечает - "что есть в печи - все на стол мечи". Печи у нас нет, а вот в холодильнике всегда что-нибудь найти можно. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко! Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А я делаю только на дрожжевом и миниум начинки, или грибы с маслинами, или курица, или колбаса)))
А вот попробуй. Я раньше не добавляла, а вчера решила попробовать - вкусно то как. Огурец не чувствуется, что это огурец, а что-то очень нежное (специально искала в пицце). Многообразие продуктов для начинки только улучшили ее вкус.
Я бы так не сказала... На цвет и вкус...
С майонезом у меня мой сын пиццу не признает, а так как для него я ее обычно и пеку, то исходя из его вкусов вывела свой универсальный рецепт. Малой ест и говорит, что я делаю лучше, чем в пиццерии))
но моим нравиться побольше всего чтобы было. Майонеза здесь совсем не много, но если не любит, то конечно.
У нас такую пиццу хоть каждый день делай, будут "лопать" с удовольствием
После того как прочла http://www.myjulia.ru/article/273498/(там был огурец), решила попробовать (по-своему) - нашим всем очень понравилось
А про свежие огурцы в тепловой обработке так скажу,делаю иногда тёплый салат,и огурцы там тоже присутствуют,вкус замечательный!!!
и очень вкусно
вот уж точно
А вот без огурца я пиццу и не делаю! Маринованные, или соленые, или свежий - это непременно! он такую нежную хрусткость придает. Обязательно на так сделать!
А вы попробуйте, рецепт без всяких заморочек, простой и быстрый
Этого я не говорил...
Прошу прощения, я подумала - плохо, а оказалось просто Жирно
вот- вот
Молодец, Галочка!
Если вы хотите, что тесто поднялось, не растягивайте его по всему противеню, а если растяните - будет тоненько
Оставить свой комментарий