Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ах, грибочки, объеденье!

Ах, грибочки, объеденье! Сегодня, сестренка привезла грибочки! Ездили в лес, по Мурманскому шоссе, и кое-что насобирали.


Грибочки мы перебрали, разделили на две части, часть на жарку, а часть на соленье.


волнушки


черный груздь

Пластинчатые грибы - можно засолить,


а вот моховики и подберезовики мы сейчас приготовим.


Будем жарить грибы с картофелем.


Грибы вымыть, очистить от листьев и земли, порезать крупными кусками. Уложить в кастрюлю, если в кастрюле получится "с верхом", то это не страшно, грибы при варке уменьшатся и ничего из кастрюли не вылезет. Я варю все грибы, исключением являются лишь шампиньоны.


«Все грибы можно есть – лишь один раз!» - шутка.

После того как кастрюля с грибами закипела, засекаем 20 минут, солим, помешиваем, и снимаем образовавшуюся пенку. Пенка состоит из меленьких листочков и мусоринок, которые мы не нашли при мойке грибов, а еще из мелких червячков, но это тоже не страшно.


По истечении 20 минут, грибы промываем через дуршлаг, под проточной водой.


Промытые грибы откидываем на сковороду.


Растительное масло наливать пока не надо. Водичка, которая осталась с грибами, должна выпариться, когда заметите, что жидкости в сковороде, почти не стало, можно добавить растительного масла, и немного обжарить грибы минут 15.

Затем добавить картофель нарезанный соломкой, посолить.


Жарить до готовности картофеля 20-25 минут.
Приятного аппетита!

(готовое не успела снять на фото, все слопали!)



natka7701   20 сентября 2010   2946 1 0  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ах, грибочки, объеденье!
грибы, блюда из грибов

Сегодня, сестренка привезла грибочки! Ездили в лес, по Мурманскому шоссе, и кое-что насобирали.
Грибочки мы перебрали, разделили на две части, часть на жарку, а часть на соленье.
волнушки
черный груздь
Пластинчатые грибы - можно засолить,
а вот моховики и подберезовики мы сейчас приготовим.
Будем жарить грибы с картофелем.
Грибы вымыть, очистить от листьев и земли, порезать крупными кусками.
Читать статью

 



Тэги: грибы, блюда из грибов



Статьи на эту тему:

Почти что "закрытие сезона" или репортаж с "грибалки"
Раз-грибочек, два- бычочек, три -
Бабы – Ёшки
Гребешки запеченные с грибами в сливочном соусе


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.