Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадное печенье. Мастер-класс
Это шоколадное печенье знакомо многим. Лично у меня оно вызывает воспоминания о детстве. Мама часто радовала нас этим десертом. Вчера и я решила приготовить это печенье, а сегодня утром мы наслаждались чашечкой чая и кусочком этого простого десерта! Печенье получается вкусным и ароматным! Быстро готовится!
Ингридиенты: печенье - 500 г какао - 3 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки масло сливочное - 200г молоко - 1/2 стакана цукаты - 50 г орехи (любые) - 50 г ванилин Приготовление: Орехи измельчить: Цукаты мелко нарезать: Печенье поломать. Часть поломать мелко, остальные крупнее: Смешать орехи, цукаты, печенье: Смешать какао с сахаром, добавить молоко,перемешать до полного растворения комочков. Добавить ванилин: Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь: Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.Горячей смесью залить печенье и цукаты и тщательно перемешать: Выложить получившуюся массу в фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и оформить колбаску: Положить "колбаску" в холодильник до полного охлаждения. При подаче на стол порезать шоколадную "колбасу" на кусочки! Желаю приятного чаепития! Рейтинг: +79
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Шоколадное печенье. Мастер-класс шоколад, печенье, десерт, мастер-класс
Это шоколадное печенье знакомо многим. Лично у меня оно вызывает воспоминания о детстве. Мама часто радовала нас этим десертом. Вчера и я решила приготовить это печенье, а сегодня утром мы наслаждались чашечкой чая и кусочком этого простого десерта! Печенье получается вкусным и ароматным! Быстро готовится! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Торты без выпечки. Легко и просто, приготовят даже дети!Какой шоколад не вреден для фигуры Банановые кексы. Мастер-класс Печенье «Шампиньоны». Мастер-класс Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вот это да!))) А что же тогда, если не совпадение?)))
Мне тоже так кажется!)))
Спасибо,Наташа, за отклик!
На здоровье!
Спасибо за отзыв!
Да и я так называю, опечатака вышла в заголовке)))
Тоже жироно, но не очень )))так мне кажется!)) Приготовь, сама узнаешь!)))
Согласна! Но у меня и с арахисом...ммммнямммняи))))
Как здорово, что эта колбаска даже настроение поднимает!
Спасибо!
Побалуйте ,конечно!)))Пусть мальчики порадуются!)))
А у нас крошево не видела!)))
Хочу в деревню!))
Я знаю), видела! Сейчас даже в Алейске чистота и порядок! Всё под мрамор))
И мне приятно,Любаша!! ! Спасибо за отзыв!
И сладко, и вкусно!))Попробуйте, конечно!
Спасибо за отзыв!
Спасибо огромное Жанет за то, что я вспомнила об этой вкуснятине!
Как приятно читать такое!)) Как же быстро вы отреагировали)))! Спасибо вам!!!!
Спасибо Жанна.
Растопили печку, я же самостоятельная, начала на плите готовить.
Это на газе можно убавить-прибавить, а там нужна только сноровка и опыт, чего у меня не было!
Хорошо, мама была рядом и не дала окончательно всё испортить, колбаска у нас получилась, а я приобрела опыт!
Жанна, спасибо за ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!!
Почему?))
Спасибо,Любаша!!!!!!
Ностальгия по детству!!!!!!Рецепт подзабыла уже,а теперь смогу сделать!!!
Конечно, экспериментируйте!))) Так интереснее!))
Обещаю уже давно Анютке сделать, да рецепт был утерян(
Теперь, обязательно сделаю!
Спасибо, Любовь Дмитриенва!
Я тоже иногда вспоминаю)
Я очень рада! На здоровье!
Оставить свой комментарий