Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карасики в майонезе!
Муж "нарыбачил" карасей, в магазине, четыре огромных монстра вышли на 200 руб.
Встал вопрос: что с ними делать? Решили пожарить. Но такие большие не прожарятся на сковороде... Муж их почистил, выпотрошил, вымыл. Караси - рыба коварная, в них очень много костей, а особенно мелких "вилочек". Для того, чтобы рыба прожарилась, ее шинкуют - делают поперечные надрезы по всему туловищу на расстоянии примерно 0,7 см друг от друга. Потом карасей обжаривают на сковороде, обваляв предварительно в муке, посолив и поперчив. На любителя можно добавить приправу для рыбы. Обжаренных карасей уложить на противень, обсыпать сверху обильно репчатым луком и полить майонезом; если майонез густой - развести его немного водичкой. Поставить в разогретую духовку минут на 30. Рыбка пропарится и приобретет совсем другой вкус. Лучок и майонез можно не выбрасывать, а тоже употребить в пищу. Приятного аппетита! Рейтинг: +15
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Карасики в майонезе! блюда из рыбы, караси
Муж "нарыбачил" карасей, в магазине, четыре огромных монстра вышли на 200 руб. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:"Влюбленная рыба" или книга моей памятиБалык |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий