Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибница
В продолжение к грибной истории, хочу поделиться еще одним рецептом. Грибы я не люблю, исключением являются лишь маринованные маслята по семейному рецепту, но его я не могу здесь написать, так как несколькими годами ранее поместила его на другом сайте. Да и возможности показать красивые баночки с маленькими грибочками, нет! Все запасы были съедены, а в Питере маслят собрать негде.
Но моя семья любит грибы, а муж особенно и готовит он их по своему семейному рецепту. Это блюдо у него в семье называется «Грибница». Для приготовления нам понадобятся грибы. Можно взять лесные грибочки: подосиновики, подберезовики, белые грибы, моховики. А можно и использовать шампиньоны (они в настоящее время более доступны для нас). Картофель, лавровый лист, перец горошком, сметана 0,5 литра, лук репчатый, соль, растительное масло. Грибы, если это лесные, то их надо очистить от лесного мусора, нарезать на кусочки, отварить 20 минут с момента закипания, слить, смыть. А если это шампиньоны, то их нарезать кубиками. (Можно использовать мороженые резаные шампиньоны) Грибы выложить на сковороду, а лучше делать это все в жаровне, потушить минут 15-20, потом обжарить с луком на растительном масле. Если брать шампиньоны, то водичку, которая из них вытаит, лучше слить. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками и добавить к грибам, тушить все вместе до полуготовности картофеля. Добавить 0,5 литра сметаны. Перемешать. Продолжать тушить до образования густоты в жаровне, приправить лавровым листом и перцем, перец можно добавить молотый. Подавать горячим! Рейтинг: +20
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Грибница блюда из грибов, вторые блюда, овощи
В продолжение к грибной истории, хочу поделиться еще одним рецептом. Грибы я не люблю, исключением являются лишь маринованные маслята по семейному рецепту, но его я не могу здесь написать, так как несколькими годами ранее поместила его на другом сайте. Да и возможности показать красивые баночки с маленькими грибочками, нет! Все запасы были съедены, а в Питере маслят собрать негде. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рагу из трески с овощамиБлюда из фарша. Вариации на тему.....Пальчики оближешь!!! Авторский рататуй из мультфильма (французская кухня) Жаркое с овощами – не сверхъестественно, но вкус и аромат – просто фантастика! Куриные ножки в кисло-сладком соусе с жареными овощами. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Можно в дневнике выложить, или обыграть тот же рецепт, но другими словами. Интересно же)
Оставить свой комментарий