Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат «Альпийские вершины».
Знаете, в Альпах очень красиво! В этом я убедилась лично нынешней зимой, когда поехала с мужем к его родному брату в маленький Австрийский городок, окруженный горами.
Свежий морозный воздух, великолепные пейзажи, как будто написанные на холсте красками, солнце, играющее лучами на водной глади горных озер и вершинах Альп. Вот такие они – горы! О поездке я вспомнила, пролистывая буклет с рецептами Александра Селезнева, где и заметила салат «Альпийские вершины». Немножко переделав «под себя», спешу поделиться с вами этим рецептом. Необходимые ингредиенты: 1. Рыбная консерва (например, скумбрия) 2. Яйца куриные отварные 3. Лук репчатый 4. Яблоко 5. Лимон 6. Сыр 7. Майонез 8. Соль, черный молотый перец Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка и мелко рубим каждое. Яблоко очищаем от кожицы и режем маленькими кубиками, хотя, думаю, что можно также натереть на крупную терку. Сбрызгиваем его соком лимона. Мелко крошим репчатый лук. Кусочки рыбы очищаем от костей и измельчаем вилкой. На крупной терке трем сыр. Когда все продукты обработаны и подготовлены, можно выкладывать салат в глубокую тарелку. Выкладываем слоями: белок-лук-рыба-сыр-желток-яблоко, при этом каждый слой промазываем майонезом. Периодически все солим и перчим. Готовый салат убираем в холодильник, чтобы он пропитался. Приятного аппетита! Рейтинг: +67
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Салат «Альпийские вершины». рецепт, кулинария, салат
Знаете, в Альпах очень красиво! В этом я убедилась лично нынешней зимой, когда поехала с мужем к его родному брату в маленький Австрийский городок, окруженный горами. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Салат "Любовница"Разгрузочный салат "Солнечное сияние" от Саровски 10*10, или салат "Десяточка" А вот мой любимый салатик. Новогоднее меню, или лед тронулся... Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
он самый-)))
Правда, еще иногда отварную морковь добавляем.
У нас ,например, добавляют яйца, картофель, рыба, яблоко, морковь, репчатый лук, майонез.
И честно говоря, не пойму, к чему спор?-)))
Вы делаете по своему рецепту, я делаю по своему. Если глянут в инет , то кто-то даже с рисом Мимозу делает.
А рецептов... да "Мимоз" много, бесспорно ))
Я так когда-то рецепт "Наполеона" выложила, рецепт 1945 года, моей маме в свое время продиктовал кондитер. Меня закидали шапками и сказали что это не Наполеон, а черти-что И рецепты с нета приводили...
http://www.myjulia.ru/article/24316/
А мы его на НГ обычно и готовим )). Только вот сейчас маргарин не тот поэтому коржи, чтоб лучше пропитывались, нужно немного смочить водой. И сразу этот торт не кушают, он должен пропитаться!!!
-))) инет-наше "фсЁ"
Ой, девочки, я на каком-то сайте прочитала рецепт салата селёдки под шубой, потом еще один и ещё... Оказалось, что В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ ЛЕТ
на этом сайте дискутировали, кто как этот салат готовит!
Столько было разных мнений!!!!!!!!
Я тоже была шокирова, но какая у нас любовь к ШУБАМ!!!!!!!!
СОгласна с Белкой, что салат похож на "мимозу" но в том рецепте, вместо сыра кладеться варенный картофель.
На днях сделаю! взяла себе, чтобы не забыть приготовить!)))
пасиб, вкусненький салатик и красивые фотки.
ешь в удовольствие
Кстати, недавно делала салат - хотела выложить - ты меня опередила
Но вкусно, право слово
Только я беру копчёную рыбу для него.
Юлечка, нам тоже больше нравится с копченой рыбкой!
СОЛНЫШКО-АЛЕСЕЧКА, спасибо за красивый рецепт!!!!!!!!!!
Лучше бы не читала! И куда я ночью побегу? Где теперь брать квас и копченую рыбуУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Оставить свой комментарий