Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Необычное тесто для пирожков

Рецепт этот знаю давно и пеку пирожки только из такого теста.
    2 яйца взбить, добавить
    3 стакана теплого молока,
    пол-чайной ложки соли,
    2 столовые ложки сахара,
    2 пакетика сухих б/р дрожжей,
    пол-стакана растительного масла.
Все тщательно размешать, добавить
6-7 стаканов муки (с горкой) и снова тщательно перемесить.

Тесто надо месить до тех пор,пока оно не будет отставать от рук.
Ну а теперь и сам необычный секрет - тесто надо поставить не в теплое место, а наоборот, в холодильник на 1 час. Пока оно там поднимается (а оно быстро поднимется, не удивляйтесь), приготовьте начинку.
Пирожки получаются -объедение.



donna helena   19 февраля 2009   16061 6 3  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Необычное тесто для пирожков
выпечка

Рецепт этот знаю давно и пеку пирожки только из такого теста. 2 яйца взбить, добавить
3 стакана теплого молока,
пол-чайной ложки соли,
2 столовые ложки сахара,
2 пакетика сухих б/р дрожжей,
пол-стакана растительного масла.Все тщательно размешать, добавить
6-7 стаканов муки (с горкой) и снова тщательно перемесить.
Тесто надо месить до тех пор,пока оно не будет отставать от рук.
Читать статью

 



Тэги: выпечка



Статьи на эту тему:

Вкусный, простой яблочный пирог.
Тертый пирог из семейной записной книжки
Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом.
Я её слепила из того, что было...
Бриоши



Комментарии:

jessa deleted # 20 февраля 2009 года   0  
Что-то как-то многовато дрожжей. Ведь обычно ОДНА пачка на 1 (-1,5!) кг муки , т.е. как раз на 6-7 стак. муки. Ничего?
donna helena # 20 февраля 2009 года   0  
Не переживайте,дрожжей будет незаметно.Единственное,что потребуется откорректировать - это количество муки.Я,если честно,никогда не придерживаюсь точной рецептуры.Многое зависит от качества муки,объема стакана и пр.Иногда муки приходится добавлять больше,иногда меньше.Вы сами увидите в процессе замеса.А дрожжи обеспечивают быстрое поднятие,тесто растет на глазах
SvetlanaSvetik deleted # 27 февраля 2011 года   0  
Пошла готовить! Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.