Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица, фаршированная рисом
Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную рисом.
Нам понадобятся следующие продукты: Курица Рис, который не разваривается – 1 чашка (150 гр) Картошка – 2 штуки, можно больше Лук – 1 шт Миндаль или любые другие орехи – 50 гр (можно без орехов) Изюм – 50 гр Любимые приправы (у меня шафран, карри, куркума, черный перец), соль Майонез по желанию Растительное масло Пакет для запекания в духовке Курицу очистить от внутренностей. Рис помыть, добавить пол чайной ложки соли, приправы, 1 чайную ложку растительного масла. Перемешать, добавить чашку воды (150 гр). Поставить на медленный огонь, варить почти до полной готовности. Миндаль немного поварить (дать покипеть минут 15), чтобы был немного помягче: С вареного миндаля снять шкурки и слегка обжарить вместе с изюмом в небольшом количестве растительного масла: Ну вот, наш рис уже готов: Добавляем в него миндаль и изюм, по желанию можно добавить несколько целых коробочек кардамона. Перемешиваем: В отдельную посуду режем картошку и лук, добавляем соль, черный перец, по желанию майонез. Перемешиваем: Курицу солим внутри и снаружи, начиняем ее рисом и закрепляем края зубочистками: Помещаем курицу в пакет для запекания в духовке, туда же кладем картошку с луком: Закрываем пакет и ставим в духовку: Готовится 1 час при температуре 220-240 градусов. Вот, наша курица готова: Так она выглядит на блюде: А так на тарелке: Приятного аппетита! Рейтинг: +48
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курица, фаршированная рисом вторые блюда, курица, рецепты, кулинария
Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную рисом. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Пряная курица териякиОладушки куриные Котлетки с подливой Сюрприз в сырном соусе Шашлык!!! От Артура Конан Дойля Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
вопрос: курица уже с рисом, а гарнир картошка?
Спасибо за рецепт
рецепт утащила
--------------
Готовьте на здоровье! Правда, вкусно получается.
Можно Рис кстати заменять гречкой, очень интересный эффект получается...
Но это более традиционный рецепт получится...
И Пол головки чеснока внутрь курицы. не пожалеете...
Даже чистить чеснок от шелухи не надо. примерно как в Плов кладут...
Ложка сухой горчицы. на любителя...
У нас гречку и сухую горчицу не продают, а вот чеснок можно попробовать.
Оставить свой комментарий