Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 72


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с грибами. Русская кухня.

Пирог с грибами. Русская кухня. «О, Светло светлая и прекрасно украшенная земля Русская! Многими красотами прославлена ты: озерами многими славишься, реками и источниками местночтимыми, горами, крутыми холмами, высокими дубравами, чистыми полями, дивными зверями, разнообразными птицами, бесчисленными городами великими, селениями славными, садами монастырскими, храмами божьими..., — писал древний летописец. — Всем ты преисполнена, земля Русская!..»

Русская кухня богата и разнообразна. Невозможно представить русскую кухню без пирогов, как невозможно представить итальянскую без пиццы.

Любой иностранец, на вопрос, чем знаменита Россия ответит: водка, икра, матрешки и пироги.
Пироги... На все вкусы, разные, сладкие или соленые, пресные или дрожжевые, но пироги всегда были на русском столе.
Сочетание двух слов: пирог и грибы заставляет нас приготовить его и желательно именно так, как этот пирог готовится в русской кухне.
Я решила познакомить итальянцев с русским "Пирогом с грибами".
Простой пирог, легкий, вкусный. Пирог, для которого хватит минимум затрат.

Приготовление теста для пирога займет совсем немного времени и продуктов:

2 яйца, которые мы размешаем деревянной ложкой, не миксером, не веничком для взбивания, а именно деревянной ложкой;
200 грамм сметаны;
100 грамм сливочного масла;
соль;
1 чайная ложка сахара;
и 400 грамм муки, которые мы постепенно добавим в наше тесто.



Для начинки:

Грибы, чем больше, тем лучше;
Лук;
Одна столовая ложка сливочного масла;
200 грамм сметаны;
зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовленное тесто находит свое место в холодильнике на 30-40 мин. и пока оно там отдыхает я режу лук полу-кольцами...



...плачу, потому что лук заставляет мои слезы капать, но продолжаю резать, отправляю лук на сковородку, обжариваю и добавляю столовую ложку сливочного масла.





Грибы (у меня были замороженные).
Оставляю грибочки на сковородке минут 15, затем добавляю сметану,



соль, перец... С зеленью я оплошалась, забыла купить, поэтому наш пирог был без зелени.
Еще через 15-20 мин, пока грибочки продолжают тушиться,



я достаю тесто из холодильника и разделяю его на две неравные части: одна больше, другая меньше.



Раскатываю в лепешку, и выкладываю большую часть теста в форму, сверху отправляю грибочки и закрываю вторым раскатанным кругом из теста.



Защипываю, протыкаю аккуратно вилкой сверху, смазываю яйцом и отправляю в разогретую до 200° духовку на 20 мин.
За это время по квартире разносится аромат, который надо почувствовать самому...
Через 20 мин. температура в духовке опускается до 150° и еще минут 40 терпения...



И вот он, русский пирог с грибами.
Приятного аппетита.



italianka   12 октября 2010   5677 31 163  


Рейтинг: +149


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог с грибами. Русская кухня.
выпечка, пирог, грибы

«О, Светло светлая и прекрасно украшенная земля Русская! Многими красотами прославлена ты: озерами многими славишься, реками и источниками местночтимыми, горами, крутыми холмами, высокими дубравами, чистыми полями, дивными зверями, разнообразными птицами, бесчисленными городами великими, селениями славными, садами монастырскими, храмами божьими..., — писал древний летописец. — Всем ты преисполнена, земля Русская!..»
Русская кухня богата и разнообразна.
Читать статью

 



Тэги: выпечка, пирог, грибы



Статьи на эту тему:

Тертый пирог из семейной записной книжки
Саузварский рыбный пирог
Пирог "Нежность"
Пирог "Два в одном" - творожно-яблочный
Сырный пирог с грибами и морковкой


Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

jewel # 12 октября 2010 года   +4  
а хде котлеты?
italianka # 12 октября 2010 года   +4  
зачем тебе котлеты?))))
jewel # 12 октября 2010 года   +4  
ты их седни жарила)))))))
italianka # 12 октября 2010 года   +4  
а-ааа, ну энто было не сёдни)))
jewel # 12 октября 2010 года   +3  
а когда?
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
тю...запутала ты меня, так: котлеты были вечером, а пирог в субботу
пы-сы: итальянцам нравиццо
jewel # 12 октября 2010 года   +3  
от котлеты таки были))))))))
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
канешно были)
jewel # 12 октября 2010 года   +3  
я ж помню этот момент)))))
jewel # 12 октября 2010 года   +4  
Прочитала рецепторе и вот думаю, что мне нравицо!!! Надобно запомнить и законспектировать!!!
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
запомни и законспектируй)
jewel # 12 октября 2010 года   +3  
да вот пишу усердно ручкой в блокнотик))))))
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
ты наизусть учи))))
jewel # 12 октября 2010 года   +3  
памяти нет))))))))
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
учи говорю
jewel # 12 октября 2010 года   +3  
нетЬ памяти)))
Айриш # 12 октября 2010 года   +4  
а в разрезе? хочу в разрезе... шоб сразу слюной подавится-)
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
не надо давиться, ты мне живой нужна)
Айриш # 12 октября 2010 года   +3  
я так и знала-))) грибы пошли в другое дело-))))
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
грибы съедены, мои все живы)))))
Айриш # 12 октября 2010 года   +3  
сколько часов прошло?-)
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
в субботу готовила))
Фантастка # 12 октября 2010 года   +5  
О, что ты делаешь со мной? На ночь глядя такое читать, ума рехнуться. Обожаю пироги с грибами. Помнится, когда моя невестка ходила моей внучка в положении, я частенько пироги с грибами пекла, я то думала она довольна и рада таким явствам. Прошло несколько лет и выяснилось, что она эти самые мои пироги отдавала своим сополатницам, запах не выносила даже. А я и по сею пору обожаю грибы. А пироги...просто слов нет, слюной давлюсь.
Кстати, как ты думаешь, а если сушеные грибы вымочить и испечь с ними пирог? Просто сушеные грибы у меня в наличии.
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
думаю можно, в оригинале идут свежие грибы, а у меня замороженные были, получилось объедение, назло всем диетам
Фантастка # 12 октября 2010 года   +4  
italianka пишет:
назло всем диетам

italianka пишет:

даже я согласна наплевать на диету! ради такого блаженства. назло врагам, во вред соседям завтра же испеку пирог с грибами. ну, или послезавтра. надо же все ингредиенты , что бы были. Так, еще вопрос. У меня духовки нет, но есть микроволновка с грилем. В ней можно выпекать пироги из слоеного теста. Как думаешь, из слоенки пирог ничего будет?
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
думаю, пойдетЬ
Лакшми # 19 октября 2010 года   +3  
билиннн , да плюньте вы на эти диеты раз и навсегда...кыш противные...
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
нафиг диеты, когда такое на столе
Лакшми # 19 октября 2010 года   +2  

Тундра # 19 октября 2010 года   +5  
Поддерживаю!!!
Rizaja # 12 октября 2010 года   +2  
Сухие грибы замочить в теплой воде, когда набухнут - отварить до готовности. Отвар и часть грибов - на грибной супчик (+ картошка + перловка/лапша/вермишель + морковка + зелень), заправлять - сметаной!))) Остальные грибы нарезать, обжарить вместе с луком, дальше - по тексту...)))
Ненси # 12 октября 2010 года   +1  
Пирог действительно хорош молодец.С чайком ,эх хорошо...
italianka # 12 октября 2010 года   +1  
объедение
НатальСергевна # 12 октября 2010 года   0  
да..пирог грибами не испортишь! отличный рецепт!
italianka # 12 октября 2010 года   +1  
спасибо
Скоро бабушка # 12 октября 2010 года   +2  
хоспади, пирог с грибамииииииииии!!!!
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
хочешь?))
Скоро бабушка # 12 октября 2010 года   +2  
а ты дашь откусить?
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
приезжaй в гости
Скоро бабушка # 12 октября 2010 года   +1  
как-нибудь, как-нибудь...
пятачек # 12 октября 2010 года   +1  
Ну как всегда-вкуснотень!!!!! А почему из русской кухни? Признаться чесно ждала что-то итальянского.Ну нравится мне эта кухня и все тут
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
мне захотелось русского блюда, которое было одобрено итальянцами
иннга # 12 октября 2010 года   +2  
Спасибо за Вкуснятину забрала в избранное .
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
на здоровье
Марина Круглова # 12 октября 2010 года   +2  
Вкуснотень
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
ага
Alesya_Marchenko # 12 октября 2010 года   +1  
мне уже от картинок безумно вкусно!
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
ой, Алесь. такая вкуснятина была, пирог превзошел все ожидания
Alesya_Marchenko # 12 октября 2010 года   +1  
я очень люблю грибы, и пирожки с грибами, пирог не пробовала, но уже люблю))
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
будешь готовить?))
Alesya_Marchenko # 12 октября 2010 года   +1  
вообще, с выпечкой не дружу, но пирог точно приготовлю!!! забираю в избранное спасибо. кстати, видела мой африканский рецепт?))
italianka # 12 октября 2010 года   +3  
видела
Педиатр # 12 октября 2010 года   +1  
красота - очень нравится!
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
спасибо
VVarwara # 12 октября 2010 года   +2  
Класс!!!!! Правда, в разрезе было бы ваще.......... Слюнки уже текут!!!!! Кстати, подскажи, а что это за фаллические символы поверх пирога ты выложила????
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
VVarwara пишет:
подскажи, а что это за фаллические символы поверх пирога ты выложила?

у меня тесто осталось, надо жбыло ему применение найти
VVarwara # 12 октября 2010 года   +2  
Ах ты какая!!!!!
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
не пропадать же добру
mariya_kalina # 12 октября 2010 года   +1  
Как вкусненько! Выглядит очень аппетитно. Золотая корочка, грибы красивые. А еще мне понравилась форма, что-то я еще таких не видела или не там смотрела
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
mariya_kalina пишет:
или не там смотрела

где смотрела?
mariya_kalina # 12 октября 2010 года   0  
Да вот думаю, может не там где надо
мак # 12 октября 2010 года   +1  
Соблазнов полон край российский!!! Вот как теперь устоять, чтоб не взяться печь этот вкусненький и такой простой пирог? А? Беру в избранное.
Всё решено: в воскресенье начнём с сынишкой воплощать твой рецепт, испечём пирог с грибами!!! Мерси Итальяночка!!!
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
мак пишет:
в воскресенье начнём с сынишкой воплощать твой рецепт, испечём пирог с грибами!

в понедельник жду отчет о проделанной работе
Vladi # 12 октября 2010 года   +1  
Я бы не удержалась и грибы прям так съела со сметаной - вкусно, а в виде пирога....ммммм, кажется я чувствую запах
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
так я и не сдержалась, благо грибов было много
Vladi # 14 октября 2010 года   +1  
наш человек
italianka # 15 октября 2010 года   +2  
сомневалась?
Vladi # 19 октября 2010 года   0  
да ты что, ни в коем разе )))))

P.S. готовила сегодня ризотто - у меня ручки-крючки ((((
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
только не говори мне, что не получилось ризотто.
Vladi # 19 октября 2010 года   +1  
невкусно - я с вином переборщила - кислятина получилась, а так все получилось. Кое-кто даже пробовать не стал - вид не понравился, а мне очень даже вид по душе пришелся.
italianka # 19 октября 2010 года   +1  
сколько жты вина влила?)))))
Vladi # 19 октября 2010 года   +2  
много ((( мне показалось, что нормально выходит, а последние 100 гр оказались лишними.
Потом еще раз попробую, но вина чуть-чуть.
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
Vladi пишет:
последние 100 гр

последние??? там же всего пол стакана надо
VVarwara # 19 октября 2010 года   +2  
Наташ, ну что ты как маленькая!!!! Я давеча паэлью готовила, тоже бутылочку Шато Блан открыла, налила полкружки - в аккурат 100 грамм, посмотрела - выпила! Налила вторые полкружки - посмотрела, подумала - мужу дала. Шобы попробовал. букет оценил. Он глотнул - не, говорит, сухое - не люблю! И куда мне его?????? Там же нет уже 100 грамм..... Я выпила. Потом не знаю - налила уже в морепродукты. Запах такой пошел......... Ну, думаю, надо уже за это выпить! Выпила еще пару глотков. Итого у меня ушло на энто блюдо - ровно 350 грамм сухого вина! А шоподелать. И вот скажи - это много или мало??????
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
сижу и ржу, муж на меня, как на больную смотрит))))))
Лакшми # 19 октября 2010 года   +3  
мне больше повезло, на меня только кошка странненько смотрит, на все мои превращения
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
мой вроде привыкший, шо порой раздается взрыв хохота, а тут так от души рассмеялась)))
Лакшми # 19 октября 2010 года   +3  
и сработал эффект неожиданности, я тоже так порой своих радую)))
VVarwara # 21 октября 2010 года   +1  
Рада, что тебя чуть-чуть насмешила! Когда готовила - ниче так, нормально было! А когда тебе "рассказывать" начала, самой смешно стало!!!!
Лакшми # 19 октября 2010 года   +3  
уморила. я и так хихикала сидела, а теперь ржу
VVarwara # 21 октября 2010 года   +2  
А чего! Я ж кулинар еще тот!!!! Со стажем!!!!! Могу позволить себе!!!!!
Лакшми # 21 октября 2010 года   +2  
Так не просто кулинар, а еще волшебница, создающая классное настроение...
Vladi # 20 октября 2010 года   +2  
VVarwara пишет:
Итого у меня ушло на энто блюдо - ровно 350 грамм сухого вина! А шоподелать. И вот скажи - это много или мало??????

во-во, и я так же примерно сделала ))))
italianka # 20 октября 2010 года   +3  
жжоте вы девицы)))))))
Vladi # 20 октября 2010 года   +2  
а что поделаешь Сегодня стоит это не то ризотто, не то **** и даже пробовать не хочется - от одного запаха воротит, а вчера под вино ничего так пошло. Вот думаю может над остатками эксперимент провести по исправлению моей ошибки ))))
VVarwara # 21 октября 2010 года   +2  
Перегнать на самогон????????
Vladi # 21 октября 2010 года   +2  
ага, совершив ряд сложных химических реакций, и напиться раз поесть нет возможности )))
Nayou # 12 октября 2010 года   +1  
Ну какая красота, а как вкусно то, наверное
italianka # 12 октября 2010 года   +2  
очень, очень вкусно
natocnkakom # 13 октября 2010 года   0  
Пирог с грибами это фкусно...
Caty_L # 13 октября 2010 года   0  
Мои грибы до теста и духовки уже б не дожили, я их бы со сковородки полусырыми
italianka # 13 октября 2010 года   +1  
признаюсь, я ложки три слопала пока готовились
Caty_L # 15 октября 2010 года   +1  
ВО, сразу в рецепте нужно писать "любители грибов, учтите, что половину съедите еще во время приготовления - берите по больше
italianka # 15 октября 2010 года   +1  
а я написала в рецепте: грибов берите, как можно больше
Caty_L # 15 октября 2010 года   0  
Извени, пока коменты прочла, уже из головы вылетели подробности.
Luba_Fed # 13 октября 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт, пока есть грибы обзательно приготовлю!
татка7930 # 13 октября 2010 года   +2  
Какой красивый пирог и вкууусный,я так думаю!!
italianka # 15 октября 2010 года   +1  
пра-аааавильно думаешь
Лияна # 14 октября 2010 года   +1  
так сразу пирога с грибами захотелось...
ketuka # 15 октября 2010 года   +2  
а завернуть и выслаать?
Лияна # 15 октября 2010 года   +1  
не испортится в пути? получишь сухариком
italianka # 15 октября 2010 года   +2  
тогда у нее будет сухарик с грибами
Лияна # 15 октября 2010 года   +1  
ага, почти как продают в магазинах... только большой
italianka # 15 октября 2010 года   +3  
запросто
Айриш # 15 октября 2010 года   +2  
так ты через сиди-ром-))))
italianka # 15 октября 2010 года   +1  
Тинейджер # 15 октября 2010 года   +3  
мама пекла пирог с грибами. папа хвалил а я грибы терпеть ненавижу.
Skarlet # 17 октября 2010 года   +2  
так... в избранное уже забрала... завтра с утра бегу покупать деревянную ложку!!!))))
italianka # 17 октября 2010 года   +2  
не забудь рассказать потом)
p.s. Кати уже готовила, сказала вку-ууусно
Skarlet # 17 октября 2010 года   +2  
я и без готовки знаю, что вкусно))))
italianka # 17 октября 2010 года   +2  
хто тебе сказал?))))
Skarlet # 17 октября 2010 года   +2  
ну как с грибами может быть невкусно?
italianka # 17 октября 2010 года   +2  
Лакшми # 19 октября 2010 года   +2  
а разве может быть с грибами и невкусно?)))
Veritas # 18 октября 2010 года   +3  
Вкусный!
italianka # 18 октября 2010 года   +2  
пробовала такой?
Veritas # 4 ноября 2010 года   0  
Ага. Ну может не совсем такой, но похожий делала сестра моего деда, когда мы к ней в гости ездили в Чернигов в детстве ))
ТИГАЛИ - ГАЛИ # 18 октября 2010 года   +2  
Забрала в избранное. Первый на очереди яблочный штрудель, затем твоё грибное чудо!
italianka # 19 октября 2010 года   +1  
это проще штруделя, так, что отговорки не принимаются
ТИГАЛИ - ГАЛИ # 19 октября 2010 года   +1  
Сегодня испекла один штрудель и один пирог с ягодами.... так вкусно получилось... сейчас иду в магазин за грибами.. Завтра напишу, какой получился пирог с грибами.
italianka # 19 октября 2010 года   +1  
буду ждать
Тундра # 18 октября 2010 года   +4  
Наши с Македонским аплодисменты!
Мы с ним знатные поедатели грибов, поэтому жадно давимся сейчас слюной!
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
Тундра пишет:
жадно давимся сейчас слюной!

а приготовить?
Тундра # 19 октября 2010 года   +4  
Ну... когда домой вернемся, тогда обязательно. Тут в санатории сильно не наготовишь)
Лиди-52 # 18 октября 2010 года   +2  
Это очень вкусно ....в любую погоду!
italianka # 19 октября 2010 года   +1  
Лидуня пишет:
Это очень вкусно ....в любую погоду!

согласна
Саровска # 19 октября 2010 года   0  
Обожаю всё с грибами! Но не сейчас... Доедаю вторую банку солёных грибов... Вроде сыта. Я б с капустой это сделала. Или с рисом. У тебя нет, случайно, с рисом?
italianka # 19 октября 2010 года   +1  
с рисом нет...грибов много не бывает
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
если рецепт не нравится и ставите МИНУС хотя бы обоснуйте!
Лакшми # 19 октября 2010 года   +3  
Натусь, а за рецепт можно поставить МИНУС только в том случае, если он несет вред для здоровья, и ты права , те кто так считают, обязаны обосновать свое недовольство рецептом
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
мне интересно, что не понравилось. написали бы "ваш пирог откровенная гадость" и ставили бы минус...а так
Лакшми # 19 октября 2010 года   +3  
а как такое напишешь, ведь рецепт - то прелесть...чем обоснуешь, назвав его гадостью...
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
а....нет, еще можно ставить, если пароварку очень хоцца, а честным путем слабо
Лакшми # 19 октября 2010 года   +3  
а вот это уже ближе , можно сказать не то что тепло, а горячо...
еще обижались, на меня за мою последнюю статью, а проявление данного явления не заставило себя ждать....)))
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
Лакшми # 19 октября 2010 года   +2  
VVarwara # 19 октября 2010 года   +2  
italianka пишет:
если рецепт не нравится и ставите МИНУС хотя бы обоснуйте!

Разве за такой пирог можно поставить минус???????
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
может кому-то грибы не нра
VVarwara # 19 октября 2010 года   +2  
ну.... не знаю..... смотря какие ты ж тут хорошие готовила
Саровска # 21 октября 2010 года   0  
italianka пишет:
может кому-то грибы не нра

Ты это чего? На меня намекаешь? Ты думаешь я настолько грибочков объелась что минусить, окосевши, пошла? Ну это ты зря! Я их хомячу и очень довольна! Чего и всем и желаю!
А кстати, что заминусили? Комент или понра-непонра? Если последнее, то я ещё ничего не ставила! Давай, вылезай на сайт, я тебе прилюдно плюс впаяю, недоверчивая моя!
Лакшми # 19 октября 2010 года   +3  
и я , Лен, о том же...
VVarwara # 19 октября 2010 года   +2  
хотя всяко-то у нас бывает Я уж говорила - рейтинг по моему мнению - фигня! А вот сколько человек в избранное добавили - показатель! Потому как плюсануть другу - это одно! А вот в избранное, понимая, что пригодится - другое! Вот эта статья больше всех в избранное забрана!
italianka # 19 октября 2010 года   +1  
эврика!!! можт замороженные не понравились? а не было у меня свежих, а со свежими еще вкусней
VVarwara пишет:
рейтинг по моему мнению - фигня!

я ужо и так тысщнадцать снесла нафиг)))))
Лакшми # 19 октября 2010 года   +2  
конечно фигня. но за что рецепт - то некто минусит...
ketuka # 19 октября 2010 года   +2  
минус за рецепт? я тута, в обиду не дааам.
italianka # 19 октября 2010 года   +2  
Том, ты супер)))
ketuka # 19 октября 2010 года   +2  
ketuka # 20 октября 2010 года   +2  
все, я ушла под стол. там жить останусь. дежавю прям.
italianka # 20 октября 2010 года   +2  
не смеши на ночь глядя
Vladi # 22 октября 2010 года   0  
italianka пишет:
если рецепт не нравится и ставите МИНУС хотя бы обоснуйте!

происки конкурентов
bajba # 19 октября 2010 года   +2  
знаю эту рецептуру и этот пирог,правда у нас было в карте 400 гр сметаны,действительно очень вкусное тесто и получается отличный пирог,с грибами прекрасное сочетание.
Meotida # 20 октября 2010 года   +1  
вкуснотища...если бы еще от пирогов не поправляться...вообще бы была не жизнь, а сказка
italianka # 20 октября 2010 года   +2  
ну, если их на два раза в день есть, то иногда можно и побаловать себя
Meotida # 22 октября 2010 года   0  
kroshka2114 # 20 октября 2010 года   0  
а почему фотки приготовления блюда у вас с другого сайта "страна мам"?
italianka # 20 октября 2010 года   +3  
потому, что здесь они у меня не загружались в тот день. фото находятся в моем закрытом альбоме на сайте Страна мам
VVarwara # 21 октября 2010 года   +3  
А это принципиально? Модераторы обязательно все статьи проверяют!!!!!! :0
Айриш # 21 октября 2010 года   +2  
видимо принципиально-))))
Skarlet # 22 октября 2010 года   +1  
так вот где собака порылась...))))))))))
italianka # 22 октября 2010 года   +1  
и не говори, прям Шерлоки Холмсы завелись)))))
karamuha # 8 ноября 2010 года   0  
Во!!!
Соланж # 9 ноября 2010 года   0  
Вкусно-то как! Прям отсюда видать. Я за вас, девочки, порадуюсь,ибо у нас из грибов одни шампиньоны продаются. А на базаре брать - боязно, я в прошлом году классно траванулась...
sve-tik # 12 июля 2011 года   0  
хотелось бы попробовать..


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.