Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Карабель (корабль) белорусская кухня![]() Беларусь называют синеоокою страной. Если взглянуть на карту Беларуси, то можно увидеть множество синих пятнышек и полосочек- это озера и реки нашей страны. Есть у нас даже море - Минское. Конечно же оно не такое большое, как все моря, но все таки - море. Чтобы отправиться в путешествие, нам потребуется приготовить наш транспорт. Для этого мы опять возьмем нашу любимую картошку, а также куриную грудку, грибы, лук, сыр, специи. ![]() Отвариваем картофель в мундирах,воду подсаливаем. Грудку режем на маленькие кусочки, посыпаем специями и обжариваем. Грибы мелко режем. Лук поджариваем до золотистого цвета. Натираем сыр. ![]() ![]() А теперь начинаем собирать наш кораблик. Очищаем картофель, вырезаем середину. ![]() Картофелину начинаем заполнять: сначала кладем обжаренную грудку, лук, грибы и сверху посыпаем натертым сыром. ![]() ![]() ![]() ![]() Ставим в духовку на 15 минут, чтобы запёкся сыр. Дополняем наш кораблик ломтиком соленого огурца и счастливого плавания! ![]() ![]() На 6 корабликов: 3 картофелины половина куриной грудки две луковицы 100-150 гр. грибов 100гр.сыра 1 соленый огурец Начинку можно делать любую - рыбную, овощную, грибную - по желанию! Рейтинг: +72
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Карабель (корабль) белорусская кухня
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оформление интересное.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Это точно!
Хотелось чего-то овощного, решила добавить. Можно было из сыра сделать парус, но огурец здесь больше "в тему"
Оставить свой комментарий