Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Брускетта
В период, когда иммунитет ослабевает предлагаю вам хоть раз в недельку делать такое замечательное блюдо как Брускетта. Это традиционное (и до сих пор обожаемое) итальянское блюдо, которое родилось далеко в не самых богатых слоях населения много лет назад. А у фермеров всегда было что? Хлеб, овощи!
Ингредиенты: Хлеб (багет) Помидор (крепкие) Чеснок Масло оливковое Специи (соль, перец) Хлеб нарезать, подсушить на сухой сковородке или в духовке. Горячие гренки натереть чесноком. Помидоры очищаем от кожицы, мелко режем, сок сливаем. Чеснок режем очень мелко и добавляем к помидорам, соль, перец, оливковое масло и мелко порезанные листья базилика. Все смешиваем, раскладываем на гренки и подаем. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +28
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Брускетта брускетта, помидоры, закуска, рецепты, кулинария
В период, когда иммунитет ослабевает предлагаю вам хоть раз в недельку делать такое замечательное блюдо как Брускетта. Это традиционное (и до сих пор обожаемое) итальянское блюдо, которое родилось далеко в не самых богатых слоях населения много лет назад. А у фермеров всегда было что? Хлеб, овощи! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриный рулетПеченочный паштет Салат "Огни Парижа" или "Спаси подругу от депрессии!" Тюльпаны из помидор с моцареллой Семга с водкой Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий