Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Зразы (белорусская, польская, украинская, литовская кухня)
Зразы. Это блюдо и белорусское, и польское, и украинское, и литовское. Конечно, в каждой стране его готовят по-разному, но суть одна - это котлета или мясной рулет с различной начинкой.
В моем случае - белорусские зразы с грибной начинкой с морковью и луком. Нам необходимо: фарш - 500 гр яйцо - 1 шт майонез - 2 ст.ложки грибы -200гр морковь - 2 шт лук - 2 головки сыр -100 гр Берем фарш, добавляем специи, яйцо, майонез, Делаем начинку. Грибы мелко режем, морковь трем на крупную терку, лук нарезаем некрупно. Все пережариваем на подсолнечном масле. Делаем из фарша лепешку, в середину кладем начинку и сверху закрываем еще одной лепешкой. Обжариваем до золотистой корочки. Кладем в духовку, сверху посыпаем сыром и запекаем 15 минут. В моем случае я их подавала с жареным картофелем и консервированными помидорами. Приятного аппетита! Начинка в зразах может быть любой, по вкусу. Рейтинг: +48
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Зразы (белорусская, польская, украинская, литовская кухня)
Зразы. Это блюдо и белорусское, и польское, и украинское, и литовское. Конечно, в каждой стране его готовят по-разному, но суть одна - это котлета или мясной рулет с различной начинкой. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В смысле - из куриного фарша?
это наши драники,
готовься
Все так аппетитно выглядит!
Оставить свой комментарий