Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой любимый гречневый суп

Мой любимый гречневый суп Состав:
свинина - 300г
картофель - 3 большие
морковь - 1 штука
лук- 1 шт
гречка - 4-5 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
оливки полбанки без косточек
соль, специи, зелень
Время приготовления 45мин

Приготовление:
мясо нарезать на кусочки 1х3 см, и обжарить в разогретом масле до полуготовности, с чесноком, луком и морковкой, предварительно натертыми на терке или мелко порубленными, посолить. В кипящую воду опустить гречку, минут через 7 - нарезанный картофель. Через 5 минут к ним высыпать содержимое сковородки, еще через 10 - разрезанные пополам оливки, зелень мелкопорубленную и специи (я люблю хмели-сунели). Варить еще минут 10, досолить по вкусу. Отменный суп готов!



Olkhen   14 сентября 2008   4372 6 6  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой любимый гречневый суп
суп, гречка, свинина, обед

Состав:
свинина - 300г
картофель - 3 большие
морковь - 1 штука
лук- 1 шт
гречка - 4-5 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
оливки полбанки без косточек
соль, специи, зелень
Время приготовления 45мин
Приготовление:
мясо нарезать на кусочки 1х3 см, и обжарить в разогретом масле до полуготовности, с чесноком, луком и морковкой, предварительно натертыми на терке или мелко порубленными, посолить. В кипящую воду опустить гречку, минут через 7 - нарезанный картофель.
Читать статью

 



Тэги: суп, гречка, свинина, обед



Статьи на эту тему:

"Ленивый" грибной суп
Что можно сделать из свиной головы?
Романс
Вариации на тему "финского" супчика
Тыквенный супчик для взрослых и для гурманов



Комментарии:

Olkhen # 14 сентября 2008 года   +4  
Предварительное обжаривание а не отваривание мяса для супа оставляет мясо более вкусным, оно не вываривается, но после обжарки оно достаточно выделяет соков, так что и сам суп получается очень вкусным...вот...
Оладушек # 14 сентября 2008 года   +1  
Гречка с мясом это вообще вкусно
Петрова Елена # 27 сентября 2008 года   +1  
надо обязательно приготовить такой суп
жанет # 15 ноября 2009 года   +2  
Спасибо! Постараюсь обязательно приготовить!
Olkhen # 15 ноября 2009 года   0  
рада поделиться рецептом
Руслёна # 15 ноября 2009 года   +1  
Интересный супчик!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.