Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Chili kon Carne- Чили кон Карне
Никто точно не может сказать,кто впервые приготовил это блюдо. Техас, Новое Мексико, а также Аризона утверждают, что Чили кон Карне берет начало именно у них. Но я особо долго разбираться не стала, а взяла и приготовила.
Для этого нам понадобится : 500 гр. фарша (у меня был свиной) 1 луковица несколько зубков чеснока чили(на любителя можно и 2-3 штуки) 1 красный перец 1 баночка консервированной красной фасоли 1 баночка помидоров в собственном соку стакан красного вина соль, перец (черный, красный) крахмал (около чайной ложки, но я добавляла на глаз, чтобы загустело) 1 ст. л. меда Для начала поджариваем слегка мясо. В отдельной посудине обжариваем лук с чесноком. Добавляем вино и приправы. Я вместо стручкового чили брала молотый или в хлопьях (мой муж, видите ли, слишком острое не любит). Даем закипеть и добавляем немного крахмала (чтобы было немного густовато). Затем добавляем в мясо нашу луково-винную смесь, фасоль, перец и помидоры. И оставляем тушить до готовности. В самом конце добавляем мед, а можно и черный шоколад. Подаем со сметаной Que aproveche! Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Chili kon Carne- Чили кон Карне мексиканская кухня, Чили
Никто точно не может сказать,кто впервые приготовил это блюдо. Техас, Новое Мексико, а также Аризона утверждают, что Чили кон Карне берет начало именно у них. Но я особо долго разбираться не стала, а взяла и приготовила. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:ГуакамолеЧили... украшение для горячих... перчинок! Командировка в Чили. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Командировка в Чили 8 Командировка в Чили 7 |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сколько меда класть в блюдо, сколько крахмала?
Оставить свой комментарий