Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Буженина по-волжски
Помимо хорошего мяска в этом блюде необходимы еловые ветки, которые я, например, после нового года оставила.
В общем, беру - кило свинины и кило говядины, пару морковок, пару болгарских перцев, специи для мяса. Мясо должно быть нежирное, свежее, без костей, жил и прочих неприятных мест, которые потом надо вырезать. Куски мяса н ночь мариную - в соевом соусе, в приправах для мяса (натираю специями, солью, черным перцем, приправами и поливаю соусом) - и в холодильник. Утром к кусках мяса острым ножом делаю глубокие разрезы, в которые помещаю кусочки морковки, сала (если мясо слишком постное), болгарского перца. Затем куски мяса обжариваю на растительном масле на большом огне так, чтобы все стороны были зажарены до корочки. Беру глубокую сковороду (или другую толстостенную посуду с широким дном) и на дно выкладываю еловые ветки (без иголок!!!), которые предварительно ошпарены кипятком. На еловые ветки - мясо и наливаю в посудину воду так, чтобы мясо в нем по треть утопло (ну и словечко, но иначе и не скажешь). И в духовку на два часа. Мясо нужно постоянно поливать соусом, в котором оно печется. Готовый продукт порезать тонкими ломтиками, лучше после того как остынет. Ну и все, только язык не проглотите!!! Рейтинг: +4
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Буженина по-волжски вкуснятина
Помимо хорошего мяска в этом блюде необходимы еловые ветки, которые я, например, после нового года оставила. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Осенний праздник... для желудкаЕда Курица в шоколаде Ах, картошка - объеденье! |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
единственное, я морковку в буженине не люблю, но здесь такое интересное сочетание....
Оставить свой комментарий