Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мои любимые салаты
«КОРОЛЕВСКИЙ» САЛАТ
Вкус вполне оправдывает свое название. Все! Теперь это мой любимый салат на все времена! И так: Первый слой: мелкорубленые вареные яйца второй слой: маринованный лучок: мелкорубленый лучок заливают на 2 минуты кипятком, кипяток сливают, лучок заливают на вкус хозяйки: белым вином, или яблочным соком, или лимонным соком, или яблочным уксусом. Маринад через 20 мин. Сливается. Лучок - готов третий слой: тертые свежие яблоки четвертый слой: тертый сыр пятый слой: грецкие орехи, пропущенные через мельничку, или подавленные скалкой через пленку. Все переслаивается майонезом – как Вам на ум придет Одно непременное условие САЛАТ ДОЛЖЕН ПЕРЕНОЧЕВАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ только так он раскроет свой вкус. Да, а если его не посыпать орехами, то получается уже салат «Маврикиевна» Ну уж если речь пошла о салатах, мое воображение потряс САЛАТ «ПУШИСТЫЙ» Первый слой: обжаренная в масле с лучком мелкорубленая курятина второй слой: натертый отварной картофель третий слой: маринованный лучок четвертый слой: натертый на терке соленый огурчик пятый слой, натертое замороженное сливочное масло шестой слой: тертый сыр как всегда переслаивается майонезом. Я полагаю не менее половины читательниц молча вздрогнули, встретив упоминание про сливочное масло в салате. Я готовлю конечно без него, но если честно в результате салат во вкусе проигрывает Ладно уж, делюсь еще одним любимым салатом, который, как я полагаю, станет любимым для многих – если вспомнят меня за него добрым словом – и то радость. Этот салат из Австралийской кухни. Он называется «ГРАЦИЯ» По всем вкусовым ощущениям он полностью оправдывает свое название. Оцените: Берут три мясистых болгарских перца: красный, желтый, зеленый: разнообразно их нарезают Кубиками режут крупное яблоко (я обычно беру одно среднее яблоко на один крупный перец) подсаливают, посыпают черным перцем. Заправляют салат оливковым (рафинированным подсолнечным маслом), в оригинале рецепта идет майонез. На мой взгляд, масло ничуть не хуже. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мои любимые салаты салаты, Королевский, пушистый, Грация
«КОРОЛЕВСКИЙ» САЛАТ Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тартар. Рецепт, рожденный выдумкой"Натюрморт" в собственном соку Без салата еда не богата Салат "Летнее наслаждение" Топ самых вредных новогодних блюд |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
"Дракон": http://www.myjulia.ru/post/13976/
из сыра: http://www.myjulia.ru/post/12671/
из капусты со всякими...: http://www.myjulia.ru/post/12660/
это для начала
Рада, что это пригодилось
А "понравилась". - повышает рейтинг и статьи и автора, ну и греет душу, поскольку показывает востребованность материала я всегда отмечаю понравившиеся статьи, чтоб автор знал, что не зря пишет
Иду писать про печёнку!
Юль, меня сегодня на исповедь потянуло - опять открыла дневник... у бывшего мужа день рождения, и нахлынули воспоминания...заходи...все в порядке, только и правда рада, что мы расстались, не судьба....
моя судьба намного светлее сейчас...
Поскольку Ваша информация меня заинтриговала. В яндексе набрала "особенности австралийской кухни".
Так что, даже если Австралийцы не подозревают ))))))))))
но в русскоязычном инете огромное количество сайтов посвященных австралийской кухне.
Хотелось бы познакомиться с представлениями об этом "изнутри". Ждем Ваших интересных статей об Австралии.
В "избранное" утащила- осталось только лично убедиться;))
Оставить свой комментарий