Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вишневый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 250 г маргарина или сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды, 1/2 стакана сахара, мука. Начинка: 700 г вишни из компота или варенья. Крем: сметана 250 г, 1/2 стакана сахара, банка вареной сгущенки. Шоколадно-ореховая крошка для посыпки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешать масло, сметану, сахар, разрыхлитель, муку. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать каждую часть полосочкой и выкладывать на них вишни в рядочек. Свернуть полосочки с вишнями в трубочки, выкладывать на противень швом вниз и выпекать в духовке до золотистой корочки. Для крема смешать сметану с сахаром. Выкладывать торт: 5 трубочек, промежутки между ними намазать сгущенкой и залить сметанным кремом, далее так же 4 трубочки, три, две и последнюю. Сверху залить кремом и посыпать шоколадно-ореховой крошкой и оставить для пропитки на пару часов. Рейтинг: +4
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Вишневый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий