Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вишневый торт

Вишневый торт ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 250 г маргарина или сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды, 1/2 стакана сахара, мука.
Начинка: 700 г вишни из компота или варенья.
Крем: сметана 250 г, 1/2 стакана сахара, банка вареной сгущенки.
Шоколадно-ореховая крошка для посыпки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать масло, сметану, сахар, разрыхлитель, муку. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать каждую часть полосочкой и выкладывать на них вишни в рядочек. Свернуть полосочки с вишнями в трубочки, выкладывать на противень швом вниз и выпекать в духовке до золотистой корочки.

Для крема смешать сметану с сахаром.

Выкладывать торт: 5 трубочек, промежутки между ними намазать сгущенкой и залить сметанным кремом, далее так же 4 трубочки, три, две и последнюю. Сверху залить кремом и посыпать шоколадно-ореховой крошкой и оставить для пропитки на пару часов.



ValeriaDi   24 февраля 2009   3252 7 4  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вишневый торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 250 г маргарина или сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды, 1/2 стакана сахара, мука.
Начинка: 700 г вишни из компота или варенья.
Крем: сметана 250 г, 1/2 стакана сахара, банка вареной сгущенки.
Шоколадно-ореховая крошка для посыпки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать масло, сметану, сахар, разрыхлитель, муку. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать каждую часть полосочкой и выкладывать на них вишни в рядочек.
Читать статью

 






Комментарии:

Виолета1 # 25 февраля 2009 года   0  
Юличка 77 # 20 марта 2009 года   0  
Очень вкусно но я за место как вы пишите тесто брала уже готовое слоённое  тесто не много раскатываю и потом пеку тоже прелесть моя семья очень любит этот торт.       
Kittket # 22 марта 2009 года   0  
здравствуйте. А сколько муки то надо???Сколько вешать в граммах
kitsunia811 # 21 августа 2009 года   0  
Ну вы в самом деле! будете делать тесто, постепенно добавляя муку и увидите когда оно будет готово! Не обижайтесь, но это ведь так скучно всегда придерживаться строго граммов.Эсли б не было экспериментаторов не было бы такого разнообразия рецептур.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.