Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гобажоу (Свинина в кисло-сладком соусе) - Китайская кухня
Наша семья большие приверженцы китайской кухни. На выходных очень любим себя побаловать вкусной едой. Раньше не могли пройти мимо китайского ресторана. Но это стало чуточку затратно. Вот и реши сами попробовать сделать одно из наших любимых блюд – Свинина в кисло-сладком соусе. Итак, приступим:
Нам понадобится: Свинина-500 грамм Яйца – 2 штуки Перец болгарский - 2 штуки Морковка – 2 штуки Вода Чеснок Лук Крахмал Для соуса: Соевый соус – 2 ст. ложки Рисовый уксус- - 1 ст. ложка Сахар – 2 ст. ложки Томатная паста- - 1 ст. ложка Крахмал – 1 ст.ложка Вода Приступим к приготовлению вкуснятины. Свинину тонко нарезать на пластики Перец и морковку нарезать соломкой. Приготовить 2 тарелки: в одной взбить 2 яйца, в другую насыпать крахмал. Делаем соус: в чашку наливаем 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку рисового уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку крахмала, добавляем воды. Хорошо размешиваем. Соус готов. В сковородке раскалить растительное масло, обжарить порезанный вдоль чеснок. Как только чеснок подрумянился и придал аромат маслу - удаляем его со сковороды. Сначала смачиваем мясо в яйце, а затем обваливаем в крахмале. Выкладываем мясо так, чтобы куски между собою не слипались. Солим. Когда все куски обжарятся, выложить в отдельную миску и дать лишнему жиру стечь. В этой же сковороде на максимальном огне обжарить лук, перец и морковку. Когда наши овощи обжарятся, добавляем к ним мясо, перемешивая жарим ещё 2-3 минуты, затем добавляем соус и перемешиваем. Тушим до готовности, 5-7 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита. Рейтинг: +224
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Гобажоу (Свинина в кисло-сладком соусе) - Китайская кухня
Наша семья большие приверженцы китайской кухни. На выходных очень любим себя побаловать вкусной едой. Раньше не могли пройти мимо китайского ресторана. Но это стало чуточку затратно. Вот и реши сами попробовать сделать одно из наших любимых блюд – Свинина в кисло-сладком соусе. Итак, приступим: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
спасибо за удивительный рецепт!
Вот только зачем
, потом всё равно всё соединяем вместе!
Так и я о том же!
Сразу захотелось попробовать, и фотографии такие реалистичные!
ПРОСТО СУПЕР!!!
Оставить свой комментарий