Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой
Неблагозвучное русское слово "крепы" в переводе с французского означает блины. Они подаются с различными начинками. Сам блинчик должен быть тонким и кружевным. В идеале в тушащуюся яблочную начинку добавляется "кальвадос" - французское яблочное бренди, который так любили герои Ремарка. Блины с начинкой — прекрасный десерт. Все таки французы знают толк в еде!!!
Для блинчиков: 0,5 литра молока 2 яйца 1,5 столовых ложки сахара 0,5 чайной ложки соли 2 столовых ложки растительного масла 2 стакана муки Для начинки: 60 гр сливочного масла 3 яблока 3 ст.ложки изюма 100 гр сахара Корица и молотый мускатный орех по вкусу Сначала яйца нужно взбить с солью и сахаром, добавить молоко, муку, а затем растительное масло. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Блины получаются кружевными и тонкими. Теперь приготовим начинку. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте в него сахар и помешивайте до карамелизации сахара. Яблоки порежьте небольшими ломтиками, положите в сковороду, а также добавьте заранее замоченный в кипятке изюм. Помешайте. Тушите под крышкой, пока яблоки не станут мягкими, затем добавьте корицу и молотый мускатный орех по вкусу. Выложите на каждый блин яблочную начинку. Скатайте блин трубочкой. Посыпьте сахарной пудрой. Рейтинг: +31
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой блины, начинка, кулинария, рецепты
Неблагозвучное русское слово "крепы" в переводе с французского означает блины. Они подаются с различными начинками. Сам блинчик должен быть тонким и кружевным. В идеале в тушащуюся яблочную начинку добавляется "кальвадос" - французское яблочное бренди, который так любили герои Ремарка. Блины с начинкой — прекрасный десерт. Все таки французы знают толк в еде!!! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?Не блинами едиными Блинчики фаршированные с мясом Блины Шашлык домашний "с дымком" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий