Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой![]() Для блинчиков: 0,5 литра молока 2 яйца 1,5 столовых ложки сахара 0,5 чайной ложки соли 2 столовых ложки растительного масла 2 стакана муки Для начинки: 60 гр сливочного масла 3 яблока 3 ст.ложки изюма 100 гр сахара Корица и молотый мускатный орех по вкусу Сначала яйца нужно взбить с солью и сахаром, добавить молоко, муку, а затем растительное масло. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Блины получаются кружевными и тонкими. ![]() Теперь приготовим начинку. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте в него сахар и помешивайте до карамелизации сахара. Яблоки порежьте небольшими ломтиками, положите в сковороду, а также добавьте заранее замоченный в кипятке изюм. Помешайте. Тушите под крышкой, пока яблоки не станут мягкими, затем добавьте корицу и молотый мускатный орех по вкусу. ![]() Выложите на каждый блин яблочную начинку. ![]() Скатайте блин трубочкой. ![]() Посыпьте сахарной пудрой. ![]() Рейтинг: +31
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Французские блинчики-крепы с яблочной начинкой блины, начинка, кулинария, рецепты
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хотите поделюсь самым потрясающим рецептом пиццы?Не блинами едиными Блинчики фаршированные с мясом Блины Шашлык домашний "с дымком" Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий