Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блины из пшеничной муки с квашеной капустой.

1 стакан пшеничной муки, 2 стакана воды, 2 ст.л. свежих дрожжей,1ст.л. сахара,1ст.л.растительнлго масла,соль,1/2 стакана квашеной капусты.
Квашеную капусту отжать, мелко порубить, положить в подготовленное тесто, влить рассол, тесто перемешать и поставить для брожения на 1-2 часа. Затем влить растительное масло, вымешать.



мамусеныш   24 февраля 2009   1158 2 4  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блины из пшеничной муки с квашеной капустой.

1 стакан пшеничной муки, 2 стакана воды, 2 ст.л. свежих дрожжей,1ст.л. сахара,1ст.л.растительнлго масла,соль,1/2 стакана квашеной капусты.
Квашеную капусту отжать, мелко порубить, положить в подготовленное тесто, влить рассол, тесто перемешать и поставить для брожения на 1-2 часа. Затем влить растительное масло, вымешать.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

мамусеныш # 24 февраля 2009 года   0  
Это действительно вкусно.
gorozhanka # 24 февраля 2009 года   0  
А не пригорают при жарке?
мамусеныш # 24 февраля 2009 года   0  
Главное сковороду хорошо нагреть.
Kceniya Novozheeva # 25 февраля 2009 года   0  
Все так заманчиво пишут о кислых блинах,мне они напоминают оладьи.Предпочитаю тонкие,ажурные.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.