Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блинчики

Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 4 ст.л. растительного масла, соль, сода на кончике ножа.
Яйца растереть с сахаром и солью, добавить 1/3 молока, растительное масло, муку и замесить тесто, разминая все комочки,влить оставшееся молоко, размешать до однородной массы, если будут комочки, процедить сквозь сито. Оставить на 20-30 минут.
На чугунную сковороду, смазанную маслом, налить тонким слоем тесто и обжарить с обеих сторон.
Если блинчики делают с фаршем, их сначала обжаривают с одной стороны,затем на обжаренную сторону кладут фарш, сворачивают блин в виде конверта и обжаривают с другой стороны.



мамусеныш   24 февраля 2009   1027 3 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блинчики

Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 4 ст.л. растительного масла, соль, сода на кончике ножа.
Яйца растереть с сахаром и солью, добавить 1/3 молока, растительное масло, муку и замесить тесто, разминая все комочки,влить оставшееся молоко, размешать до однородной массы, если будут комочки, процедить сквозь сито. Оставить на 20-30 минут.
На чугунную сковороду, смазанную маслом, налить тонким слоем тесто и обжарить с обеих сторон.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.