Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курочка фаршированная
Курица-1шт.
Орехи грецкие-200г Изюм-50г Курага-50г Гранат-1шт. Айва-1шт. Лук репчатый-1шт. Масло-100г Соль, перец по вкусу. Обжарить лук и перемолоть его вместе с орехами, изюмом, курагой и очищенной от кожуры айвой. Зёрнышки граната положить в перемолотую массу и всё посолить. Предварительно обработанную солью и перцем курицу начинить и скрепить кожицу, чтобы при готовке, масса не вываливалась. Положить курицу в жаровню и в духовку на 40минут. За время готовки, пару раз обливать курицу растопленным маслом. Гарнир лучше рисовый. Приятного аппетита! Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курочка фаршированная кухня
Курица-1шт. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымЧто можно сделать из свиной головы? Готовим рыбу по-казачьи! |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий