Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хрустящие кольца из лука![]() Нам понадобятся: 3 средних луковицы, разрезанные на толстые кольца 175 г муки 60 г крахмала 350 мл воды крупная соль для посыпки лед растительное масло для фритюра. Надо замочить нарезанный на толстые кольца лук минут на 10 в смеси из воды и льда, тогда кольца останутся твердыми и крепкими. ![]() Муку смешать с крахмалом, 1 ч. л. соли и разрыхлителем (на кончике ножа) и постепенно влить холодную воду, чтобы получилось тесто по консистенции, как густая сметана. ![]() Лук вынуть из воды, промокнуть кольца бумажным полотенцем. Нужно, чтобы они были сухими, иначе корочки не получится, мука размякнет. ![]() В сковородке разогреть масло для фритюра. С помощью вилки или щипцов окунать кольца лука в тесто и бросать на сковородку. Жарить лучше порциями, чтобы на сковородке не было тесно. ![]() Как только появится золотисто-коричневый цвет (через 2-3 минуты) вынуть кольца шумовкой и положить следующие. ![]() Готовые кольца уложить на противень, застеленный бумажными полотенцами и подсушить в духовке до хрусткости, посыпав крупной солью. Этот шаг, если уж очень лениво, можно пропустить. Все равно будет вкусно! ![]() А теперь открываем пиво и.... Приятного вечера! ![]() Рейтинг: +74
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Хрустящие кольца из лука
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
по моему она опять кого то загрузит на готовку
капец...опустили ниже плинтуса...
аякжеж!
Хи-хи-хи...
Может, его связать, чтоб не хулиганил? И в уголок положить. До вечера.
выглядит оч.аппетитно
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Оставить свой комментарий