Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба в картофельной "рубашке"
На Оби хороший клёв! Самое время готовить блюда из рыбы.
Сегодня готовлю рыбу в картофельной "рубашке" Итак, ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба речная картофель масло сливочное соль перец базилик Подготавливаю рыбу, режу её на порционные куски. Обязательно промакиваю бумажным полотенцем! Картофель очищенный режу кружочками, чем тоньше, тем лучше! Картофель тоже должен быть сухим, если вы его держали в воде, обсушите! Смазываю противень маслом, укладываю на него картофель в виде рыбьей чешуи, солю, перчу, немного посыпаю базиликом. На картофель укладываю порционное рыбное филе. Слегка присаливаю. Теперь сверху на рыбу "надеваю рубашку" - оставшийся картофель осторожно укладываю поверх рыбы в виде рыбьей чешуи. Если у вас рыба и картофель сухие, да если картофель нарезан тонкими пластиками, то процесс "надевания рубашки" будет не очень трудоёмким, "рубашка" удержится на рыбе! Поливаю сверху растопленным сливочным маслом. Всё это произведение искусства солю, перчу, еще немного базиликом посыпаю - и в духовку! Я не пишу, сколько надо взять рыбы, картошки, масла, какой режим выпекания, у каждого это будет своё! Рыба готова! Подать её можно с тем, что у вас есть, у меня были помидорки и лук! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +66
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыба в картофельной "рубашке" рыба, картофель, рыба в картофельной ", рубашке"
На Оби хороший клёв! Самое время готовить блюда из рыбы. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Маринованная скумбрия с картофелемСалат "Мимоза" Картофель фри «Диетический» Рыба в фольге Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Попробуйте!
Я делала и с лососем, тоже понравилось!
Попробуйте, должно понравиться!
Сегодня попробовала, вкуснятина и готовится просто. Спасибо большое за рецепт.
Спасибо, СИБИРЯЧКА!
Мы тоже очень любим рыбу!
Ой, спасибо! Очень рада!
Леночка, а какая у вас там рыба?
Ой, пойду, что-нибудь перекушу!
Ела только маринованных, или жарили-варили!
Дочь с зятем восхищались, какие в Египте рыбные изыски, у вас, наверное, тоже!
Я тоже! В этом мы опять похожи!!!
А про овощи я правильно поняла, что рыба сначала обжаривается, а потом обжареная
маринадом заправляется и остаётся пропитываться?
Почти похоже мы делали селёдку, только без сыра!
А с сыром - ОТЛИЧНАЯ идея, попробую!
Спасибо!
Да, вкусно!
И костей в этой рыбе было мало!
Сосед снова рыбы наловил, что-то еще придумать надо!
дёшево покупаем рыбу, мясо!
Среди этого улова была рыба моего детства - налим!
У меня папа был рыбак, так что в детстве ела рыбу хариус, налим, таймень - то, что было в реках Горного Алтая!
Летом созванивались с друзьями, говорили, что был в улове!
У меня дочь очень хорошо готовит, а я люблю быть у неё "на подхвате" - лук почистить, картошку...Но иногда на меня находит "бзык"!
Не дразнись!
Она меня всегда заставляет готовить, а сама отдыхает...
Добро пожаловать, ПЕЛАГЕЯ! Очень рады добрым людям!
Сайт очень добрый, интересный, ВАМ понравится!
Здесь можно найти каждому то, что ему ближе по душе!
Отдыхала в Адлере в советское время,очень понравилось, но КОГДА ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!
Вот зачем я сама сейчас перечитала, да на картинки глянула!
Приехали с дачи, искупалась и сразу за комп., а про еду и забыла!
Срочно бегу к холодильнику!
Оставить свой комментарий