Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кулинарный поединок в «l’Albero». Вкус Италии, как нежный поцелуй.![]() Кулинарный поединок был поединком в прямом смысле слова. Судьей отважился быть спортивный комментатор Михаил Решетников, а членами жюри: радиоведущий Григорий Погосян, актер Егор Бероев и футболист Егор Титов. К сожалению, двух последних мы так и не увидели: ответ всему – московские пробки. Погосяну таки пришлось пробовать все кулинарные шедевры, не смотря на решение не есть после шести. Оо, на часах уже давно за 9 вечера! ![]() Уважаемые дамы и господа! На ринг приглашаются признанные мэтры итальянской кухни – Мирко «Лигурийская мясорубка» Калдино и Никола «Ломбардийская кувалда» Канути. ![]() Мирко Калдино (ресторан «НОА») ![]() Никола Канути (ресторан «l’Albero») ![]() Боксерский матч обещал быть эффектным и, самое главное, вкусным. Каждый повар смог пригласить из клиентов ресторана собственных помощниц. Девушки-красавицы проявили индивидуальные способности в кулинарном искусстве. ![]() ![]() Но вернемся к главному – это блюда, которые готовили со своей командой маэстро. Основным ингредиентом первого тайма горячих закусок стали артишоки – настоящий средиземноморский продукт с неповторимым вкусом. Никола Канути готовил равиоли с артишоками и рикоттой: ![]() ![]() ![]() Мирко Калдино – тыквенный суп с фундуком, артишоками, фуа-гра и сорбетто: ![]() ![]() После окончания первого раунда для гостей состоялась викторина. Ответившие правильно на вопросы боксерской тематики, были награждены изысканными призами – итальянскими винами из коллекции ресторана. ![]() Вслед за закусками последовали горячие блюда. Никола сразил всех фаршированной спинкой кролика с оливками и чипсами из артишоков, а Мирко, в свою очередь, приготовил говядину Ангус с трилогией артишоков. Хорошим помощником нашим участникам послужил инновационный гриль G801 от компании профессиональной техники BORK. ![]() В течение всех раундов средиземноморского боя Григорий Погосян со своей командой снимали пробу с блюд и выставляли баллы. Рассматривались два критерия: 1) презентация и креативность исполнения. 2) вкусовые качества блюда. Победителем был признан Мирко Калдино, получивший от Андрея Зайцева (владельца ресторанов «НОА» и «l’Albero») победный кубок. ![]() ![]() В этот вечер я лично смогла попробовать два итальянских блюда: тыквенный суп и равиоли. Вкусное угощение, предоставленное поварами ресторана, не могло меня оставить равнодушной (особенно равиоли). ![]() Стоит признать, что мужчины на кухне тоже умеют творить чудеса. Просто некоторые из женщин не дают им допуск в тайную комнату, где принимаются кулинарные решения и готовятся найвкуснейшие блюда. Всегда ваша, Alesya М. аkа AlesechkaSolnechnaya. Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Кулинарный поединок в «l’Albero». Вкус Италии, как нежный поцелуй. кулинарный поединок, Итальянская кухня
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мы это называем "Карбонара"Конкурс рецептов "Весна в Италии" на Поварёнке Паста с кальмарами в сливочном соусе Конкурс «Рецепты итальянской кухни» Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
вообще, сама еще ни разу не готовила равиоли, они ведь бывают и с более простыми начинками
Спасибо за репортаж!)))
Обожаю такие мероприятия, но только в качестве гостьи. Иначе - не смогу ничего приготовить на публике, с ума сойду от страха и волнения!
А от равиоли и я б не отказалась.
Да..., а Егор наверное Бероев?
теперь хочу равиольки
Cогласна
такой улыбчивый и, наверняка, с чувством юмора все в порядке )
Они правда на наших армяней похожи )) Мы когда в Риме и Милане были, прям как будто с Кавказа и не уезжали )
хочу рецепт! Сама готовила?
Тебе повезло попробовать такие изыски.
мне они не нравятся, если честно
пошла гляну - а вдруг однажды на меня "снизайдёт"
нееееееее, не то будет! я мясное больше уважаю
Полностью согласна. И даже получше многих женщин. Не зря есть слово "повар", а вот "повариха", это мы сами придумали.
Оставить свой комментарий