Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кулинарный поединок в «l’Albero». Вкус Италии, как нежный поцелуй.
11 ноября мне была предоставлена возможность посетить захватывающий кулинарный поединок в московском ресторане «l’Albero». Красивый интерьер с изысканными дизайнерскими задумками отражает атмосферу итальянского паллацио. Мне даже на мгновение показалось, что я там, да-да, в Италии.
Кулинарный поединок был поединком в прямом смысле слова. Судьей отважился быть спортивный комментатор Михаил Решетников, а членами жюри: радиоведущий Григорий Погосян, актер Егор Бероев и футболист Егор Титов. К сожалению, двух последних мы так и не увидели: ответ всему – московские пробки. Погосяну таки пришлось пробовать все кулинарные шедевры, не смотря на решение не есть после шести. Оо, на часах уже давно за 9 вечера! Уважаемые дамы и господа! На ринг приглашаются признанные мэтры итальянской кухни – Мирко «Лигурийская мясорубка» Калдино и Никола «Ломбардийская кувалда» Канути. Мирко Калдино (ресторан «НОА») Никола Канути (ресторан «l’Albero») Боксерский матч обещал быть эффектным и, самое главное, вкусным. Каждый повар смог пригласить из клиентов ресторана собственных помощниц. Девушки-красавицы проявили индивидуальные способности в кулинарном искусстве. Но вернемся к главному – это блюда, которые готовили со своей командой маэстро. Основным ингредиентом первого тайма горячих закусок стали артишоки – настоящий средиземноморский продукт с неповторимым вкусом. Никола Канути готовил равиоли с артишоками и рикоттой: Мирко Калдино – тыквенный суп с фундуком, артишоками, фуа-гра и сорбетто: После окончания первого раунда для гостей состоялась викторина. Ответившие правильно на вопросы боксерской тематики, были награждены изысканными призами – итальянскими винами из коллекции ресторана. Вслед за закусками последовали горячие блюда. Никола сразил всех фаршированной спинкой кролика с оливками и чипсами из артишоков, а Мирко, в свою очередь, приготовил говядину Ангус с трилогией артишоков. Хорошим помощником нашим участникам послужил инновационный гриль G801 от компании профессиональной техники BORK. В течение всех раундов средиземноморского боя Григорий Погосян со своей командой снимали пробу с блюд и выставляли баллы. Рассматривались два критерия: 1) презентация и креативность исполнения. 2) вкусовые качества блюда. Победителем был признан Мирко Калдино, получивший от Андрея Зайцева (владельца ресторанов «НОА» и «l’Albero») победный кубок. В этот вечер я лично смогла попробовать два итальянских блюда: тыквенный суп и равиоли. Вкусное угощение, предоставленное поварами ресторана, не могло меня оставить равнодушной (особенно равиоли). Стоит признать, что мужчины на кухне тоже умеют творить чудеса. Просто некоторые из женщин не дают им допуск в тайную комнату, где принимаются кулинарные решения и готовятся найвкуснейшие блюда. Всегда ваша, Alesya М. аkа AlesechkaSolnechnaya. Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кулинарный поединок в «l’Albero». Вкус Италии, как нежный поцелуй. кулинарный поединок, Итальянская кухня
11 ноября мне была предоставлена возможность посетить захватывающий кулинарный поединок в московском ресторане «l’Albero». Красивый интерьер с изысканными дизайнерскими задумками отражает атмосферу итальянского паллацио. Мне даже на мгновение показалось, что я там, да-да, в Италии. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мы это называем "Карбонара"Конкурс рецептов "Весна в Италии" на Поварёнке Паста с кальмарами в сливочном соусе Конкурс «Рецепты итальянской кухни» Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
вообще, сама еще ни разу не готовила равиоли, они ведь бывают и с более простыми начинками
Спасибо за репортаж!)))
Обожаю такие мероприятия, но только в качестве гостьи. Иначе - не смогу ничего приготовить на публике, с ума сойду от страха и волнения!
А от равиоли и я б не отказалась.
Да..., а Егор наверное Бероев?
теперь хочу равиольки
Cогласна
такой улыбчивый и, наверняка, с чувством юмора все в порядке )
Они правда на наших армяней похожи )) Мы когда в Риме и Милане были, прям как будто с Кавказа и не уезжали )
хочу рецепт! Сама готовила?
Тебе повезло попробовать такие изыски.
мне они не нравятся, если честно
пошла гляну - а вдруг однажды на меня "снизайдёт" и я САМА приготовлю шедеврррррррррррр
нееееееее, не то будет! я мясное больше уважаю
Полностью согласна. И даже получше многих женщин. Не зря есть слово "повар", а вот "повариха", это мы сами придумали.
Оставить свой комментарий