Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо с овощами
Уже давно ведутся споры о пользе и вреде мяса в рационе человека. Одни говорят, что "без мяса это не еда",что " если я не поел мясного, то голоден". Эти люди (мясоеды) считают, что человек обязательно должен употреблять в пищу мясо, так как в нём содержится ряд аминокислот, которые в организме человека не вырабатываются.
Другие считают наоборот, что всё необходимое человек может получить из растительной пищи. Так говорят вегетарианцы. Вот и в моей семье мужчины не могут прожить без мясного и дня. Я стараюсь разнообразить наше меню, заменяю мясо рыбой. Я считаю, что она намного полезнее, вот только сыновья и муж со мной не согласны. И приходится мне готовить почти семь дней в неделю то котлеты, то гуляш, то курицу. Рецепт, который предлагаю сегодня, я использую часто. Он прост, его приготовление не занимает много времени, мясо благодаря обилию зелени и сладкого перца, получается сочным и нежным. Необходимые продукты: Говядина - 1кг Лук репчатый -2 головки Перец сладкий (красный или жёлтый), я использовала и тот ,и другой -2-3 шт. Помидоры-3шт. Зелень (петрушка, укроп)-по 50 граммов Масло сливочное -1ст. ложка Перец чёрный молотый Соль Приготовление: 1.Мясо нарезаем тонкими пластинками, как на фото: 2.Лук нарезаем полукольцами: 3.Кастрюлю смазываем маслом: 4.Выкладываем слой мяса. Затем солим, перчим и сверху посыпаем луком. Продолжаем выкладывать слой за слоем, пока не закончатся мясо и лук: 5.После того,как мясо потушилось примерно 35-40 минут, его надо перемешать, затем сверху положить нарезанный соломкой перец: 6. Теперь подошла очередь добавить порубленную зелень и продолжаем тушить ещё минут 10-15: 7.По истечении 15 минут , опять надо перемешать всё и добавить порезанные помидоры. Продолжаем тушить мясо пока оно не станет готовым: 8. Готовое мясо выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Желаю всем приятного аппетита! Рейтинг: +72
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мясо с овощами рецепт, блюдо, кулинария, мясо, овощи
Уже давно ведутся споры о пользе и вреде мяса в рационе человека. Одни говорят, что "без мяса это не еда",что " если я не поел мясного, то голоден". Эти люди (мясоеды) считают, что человек обязательно должен употреблять в пищу мясо, так как в нём содержится ряд аминокислот, которые в организме человека не вырабатываются. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Куриные ножки в кисло-сладком соусе с жареными овощами.Рагу из трески с овощами Мясо-овощные рулеты Мясо в студию! Мясо от Валентино Бонтемпи! Жаркое с овощами – не сверхъестественно, но вкус и аромат – просто фантастика! Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо за отзыв!
Олечка, не только выглядит), это ещё и вкусно!))) Попробуй!
Я тоже люблю мясо и побольше овошей))) Рада, что понравился рецепт!
Светочка, и мой тоже)))
Нет, мне подарили стеклянные кастрюльки! А это моя))
Много шьёшь ,наверно?)
Девочки, кастрюля из нержавейки))), пнисмотритесь!
В следующий раз буду объяснять!))
Бывает и такое)
Конечно, ведь это очень полезно и вкусно! Спасибо!
Нет, тушится в кастрюле или сковороде с толстым дном на плите,
при средней температуре...
Ты в духовке готовишь а я на эл.плите, перемешиваю всего два раза,
очень осторожно, боюсь, чтоб не пригарело)))
Я не в первый раз готовлю, но как говорится лучше перестраховаться!)
В духовке тоже отличный вариант, я, например, курицу делаю только в духовке,
жир стекает , а мне как раз это и надо)
Раз потекли,значит надо готовить))) Спасибо за отзыв!
Я ватрушки тоже люблю))
Я уж испугалась, почему так надолго отложила))) Спасибо , что заглянула, я рада тебе!
Ну, через месяц это и правда не надолго)
Приготовлю тоже =) спасибо за рецепт, жанет ))
Я очень этому рада!!! Спасибо!
И все каноны кулинарии соблюдены в идеале!!!!!!!
Спасибо за комментарий!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за добрый отзыв!
Спасибо, Света...
А рецепт чудненький, я его тоже почти также готовлю, только из свиной грудинки.
Я тоже готовлю и из свинины, и из говядины, а можно и из баранины.
Каждому своё. Спасибо, что заглянули.
Оставить свой комментарий