Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Закрытый пирог с куриной печенью
Тесто:
2 яйца, дрожжи, 1, 5 стакана молока, соль, сахар, растительное масло, мука. Разбиваем яйца, добавляем соль и не много сахара. Дрожжи растворяем в тёплом молоке и смешиваем с яйцами, добавляем не много растительного масла, перемешиваем и добавляем муку.Когда тесто будет готово поставте его в тёплое место на 1- 1, 5. Для начинки: 700 гр. куринной печени, 3 крупные картофелины, 1 средняя или 2 маленьких луковицы, сливочное масло. Нарезаем мелко лук и картофель колечками. Половину теста раскатываем и выкладываем на противень. На тесто раскладываем картофель и лук. Дальше выкладываем куринную печень. И сливочное масло. Дальше накрываем второй половиной теста. И ставим в духовку на полтора часа при температуре 160 гр. Приятного аппетита! Рейтинг: +17
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Закрытый пирог с куриной печенью
Тесто: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Приятного вам аппетита.
Не знаю, может быть, но этот пирог я не брала ни от куда, полностью сама придумала, ну сейчас столько всяких рецептов, что возможно есть с чем- нибудь сходство)
Оставить свой комментарий