Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Татьяна Векленко

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Еще одно блюдо с картошкой.

Еще одно блюдо с картошкой. Вчера подсказали еще один постный рецептик с картошкой.

Берешь керамическую или чугунную кастрюлю. На дно наливаешь рафинированное масло обжариваешь в нем репчатый лук, крупно порезанный чеснок и лаврушку (у кого есть сладкий перец тоже можно положить). Потом укладывешь разрезанный кружочками где-то по 1 см толщиной картофель, заливаешь водой, так чтобы она чуть чуть не доходила до верхнего слоя картофеля, солишь, перчишь, и тушишь 15-20 минут.

Аромат я вам скажу от блюда просто волшебный. Мой муженек, даже отказался от мясной солянки и лопал эту картошку, аж "за ушами трещало".



mikkim   5 марта 2009   2537 4 2  


Рейтинг: +13


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще одно блюдо с картошкой.

Вчера подсказали еще один постный рецептик с картошкой.
Берешь керамическую или чугунную кастрюлю. На дно наливаешь рафинированное масло обжариваешь в нем репчатый лук, крупно порезанный чеснок и лаврушку (у кого есть сладкий перец тоже можно положить). Потом укладывешь разрезанный кружочками где-то по 1 см толщиной картофель, заливаешь водой, так чтобы она чуть чуть не доходила до верхнего слоя картофеля, солишь, перчишь, и тушишь 15-20 минут.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

NATA35 # 5 марта 2009 года   0  
Понятно вкусно. И жарить можно только на оливковом масле.
Линза # 5 марта 2009 года   0  
Вкусноооо! И просто! Хороший рецептик   Я лук-порей очень люблю, с ним тоже должно быть хорошо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.