Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченная курица в рукаве Paclan
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты: - курица - лук - картофель - соль - перец - рукав для запекания Paclan Инструкции по приготовлению: Предварительно помыв курицу, натираем ее солью. Нарезаем картофель – ломтиками или брусочками. Лук – полукольцами. Овощи складываем в мисочку, солим, перемешиваем. Отрезаем часть рукава для запекания нужной длины. Выкладываем в него курицу и овощи, предварительно смазав дно рукава маслом. Можно добавить немного бульона. После чего, завязываем пакет специальными ленточками (входят в комплект). Курицу запекаем при температуре до 200 градусов. Время выпекания - не менее 40 минут. Если Вы хотите, чтобы курица покрылась хрустящей корочкой, тогда за 10 минут до конца запекания разрежьте рукав сверху ножом. Будьте осторожны, не обожгитесь паром! Приятного аппетита! Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Запеченная курица в рукаве Paclan
Время приготовления: 60 минут Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Пользоваться рукавом для запекания Paclan очень просто. Принцип приготовления блюд следующий. Необходимо отрезать от рулона кусок рукава нужной длины (на 20 см длиннее порции, которую вы собираетесь запечь) и поместить в него мясо, рыбу или овощи. После чего засыпать специями и солью. Закрыв рукав с двух сторон жаростойкими клипсами (прилагаются в комплекте), несколько раз проколоть его ножом для выхода пара. Поместив наполненный рукав на холодную решётку или противень, запекать в духовке или СВЧ при температуре до 230 градусов С. Для образования поджаристой корочки приоткрыть или надрезать рукав за 15 минут до готовности блюда.
Главное преимущество приготовления блюд в рукаве – это полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира!
Приобрести его можно во всех крупных розничных сетях.
Оставить свой комментарий