Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 60


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба, запеченная с овощами в рукаве Paclan

Рыба, запеченная с овощами в рукаве Paclan Время приготовления: 60 минут
 
Ингредиенты:  
 
- 4 ряпушки или форели, небольших
- 3-4 шт. картофеля
-  2 моркови
- 1 луковица
- 3-4 ст.л. майонеза
- по 1/4 ч.л. куркумы, красного острого перца, майорана, мускатного ореха
- соль и молотый перец по вкусу
- рукав для запекания Paclan
 
Инструкции по приготовлению:
 
Почистив каждую рыбку, ополаскиваем ее в холодной воде.  Солим и перчим  по вкусу. Овощи чистим и нарезаем крупными ломтиками, после чего складываем их  в отдельную миску. В небольшой емкости смешиваем майонез и приправы.  Половиной майонезной смеси заправляем овощи, а второй половиной - смазываем рыбу.
 
Рукав для запекания  помещаем в глубокую, жароупорную форму. Уложив в него рыбу, вокруг выкладываем овощи. Рукав завязываем  при помощи специальных ленточек. Концы прячем внутрь формы.
 
Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-60 минут. Перед подачей на стол рыбу и овощи  лучше полить соусом, образовавшимся в процессе приготовления.
Запекание в рукаве задерживает все соки, поэтому рыба получается сочной, а овощи пропитываются всеми ароматами.
 
Будьте осторожны, разрезая рукав, так как вы можете обжечься паром!
 
Приятного аппетита!



isotoner   15 сентября 2008   7465 3 0  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыба, запеченная с овощами в рукаве Paclan
Paclan, рукав для запекания, рыба, кулинарный рукав

Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:  
- 4 ряпушки или форели, небольших
- 3-4 шт. картофеля
-  2 моркови
- 1 луковица
- 3-4 ст.л. майонеза
- по 1/4 ч.л. куркумы, красного острого перца, майорана, мускатного ореха
- соль и молотый перец по вкусу
- рукав для запекания Paclan
Инструкции по приготовлению:
Почистив каждую рыбку, ополаскиваем ее в холодной воде.  Солим и перчим  по вкусу.
Читать статью

 



Тэги: Paclan, рукав для запекания, рыба, кулинарный рукав



Статьи на эту тему:

Мясные секреты
Paclan предпринял антикризисные меры
Печеный картофель от Paclan
Свинина в рукаве для запекания Paclan
Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.