Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
Ингредиенты:
- свиная шейка 1-1,5 кг, - морковь, - чеснок, - соль, - специи, - рукав для запекания Paclan Способ приготовления: Морковь и чеснок нарезаем кольцами толщиной по 4-5 мм. Шейку ополаскиваем. Вдоль волокон мяса, через каждые 2-3 сантиметра в шахматном порядке делаем небольшие надрезы (карманы).В каждый из них кладем по колечку морковки и чеснока. Когда мясо со всех будет начинено овощами, натираем его со всех сторон специями и солью (если специи несоленые) и помещаем в рукав для запекания. Завязываем рукав с обеих сторон, делаем в нем зубочисткой 2-3 дырочки и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200. Подавать мясо лучше на большом блюде с молодой картошечкой, полив по краям соком из рукава и украсив зеленью и свежими овощами. В холодном виде замечательно подойдет для бутербродов. Будьте осторожны! Аккуратно разрежьте рукав, чтобы не обжечься паром! Приятного аппетита! Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan Paclan, рукав для запекания, свиная шейка
Ингредиенты: Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Мясные секретыPaclan предпринял антикризисные меры Печеный картофель от Paclan Свинина в рукаве для запекания Paclan Рыба, запеченная с овощами в рукаве Paclan |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий