Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кролик - это не только ценный мех...
Рецепт для тех, кому не жалко маленьких пушистых кроликов, а так же для мясных гурманов.
Для приготовления вам понадобиться: Тушка кролика (зависит от количества гостей), картошка, лук, специи и майонез. Разделываем кролика на кусочки (средненького размера) и пересыпаем его солью со специями ( я обычно добавляю черный перец, розмарин и сушенный укроп). Затем обмазываем кусочки майонезом и добавляем лук, нарезанный кольцами. Все это дело ставим мариноваться, в прохладное помещение, на несколько часов. Очищенную картошку отвариваем до полуготовности (минут 15) и укладываем на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху выкладываем замаринованные кусочки мяса и лука. Выпекать на среднем огне до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +6
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кролик - это не только ценный мех... кролик, приготовление, рецепты, кулинария
Рецепт для тех, кому не жалко маленьких пушистых кроликов, а так же для мясных гурманов. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Правильные моллюскиШашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3 Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий