Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Финский супчик. Очень быстрый и самый дешевый.
Этот супчик в Финляндии подают в ресторанах, как пасту в Италии. Он обалденно вкусный, а к тому же, дешевый и быстрый в приготовлении.
Заглянула в холодильник - мяса нет, курица надоела. Сварю всеми любимый финский. Нужно : молоко, лук, можно морковочку, можно зелень, сыр любой(твердый, плавленый, остатки разных сыров), грибы свежие или сушеные размоченные, можно вымоченные соленые. Через мясорубку или на блендере измельчу штук 5-6 шампиньонов, лук, морковочку. Обжарю все это в подсолнечном масле до готовности золотистой. Переложу в кастрюлю и залью свежим молоком (1-2 литра), посолю, поперчу, лавровый лист, специи на вкус добавлю. Закипит, поварю на медленном огне пять-десять минут, буду медленно всыпать тертый сыр и помешивать. Все! Готово! У меня этот супчик любят все абсолютно - и мужики мои, и дети, и гости, которые заходят на кофе. Если знают, что есть финский супчик, сами просят! Попробуйте - расскажете! Рейтинг: +39
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Финский супчик. Очень быстрый и самый дешевый. рецепты, суп
Этот супчик в Финляндии подают в ресторанах, как пасту в Италии. Он обалденно вкусный, а к тому же, дешевый и быстрый в приготовлении. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хлебный супСуп-пюре из цветной капусты Овощной суп Суп с чечевицей и мясными фрикадельками Меню одного летнего дня. Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Теперь и как супчик буду готовить. Спасибо!
Правда я за последние полгода похудела на 20 кг(операция большая была) и сейчас просто стараюсь не нажираться, чтобы за 75 кг не перевалить. Вот твой супчик финский и пригодится. Доедим борщ, и сварганю супец! Как пройдёт эксперимент - обязательно доложу))))
Кстати, салат Ноливье твой делала на 8 марта. Ушел на УРА!
Оставить свой комментарий