Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чикен рамен по-русски

Чикен рамен по-русски Знакомство с японской кухней произошло в нашей семье благодаря увлечению наших детей аниме. Мы с мужем с удовольствием смотрим аниме с детьми. Увлечения не проходят бесследно. Как-то средний сын попросил отца купить палочки. Неделю дети осваивали палочки. Было очень смешно. Все вторые блюда они ели с помощью палочек. Пельмени выскальзывали обратно в тарелку, оливье рассыпалось по столу, картофель ловили уже на полу. Следующим этапом был рамен. Оказывается приготовить его очень просто.

Для приготовления чикен-рамен нужно:

1 лоток куриных бедрышек
1 упаковка длинной яичной лапши
1 луковица
6 вареных яиц
пучок петрушки


В кастрюлю наливаем воды примерно 4 литра. В кипящую воду бросаем куриные бедрышки, предварительно хорошо их помыть. Варим бедрышки до готовности. Затем в готовый бульон ложим не ломая яичную лапшу. Луковицу нарезаем мелкими кусочками и отправляем туда же. Ждем пока все сварится. Отдельно нужно сварить 6 яиц вкрутую. Яйца очищаем от скорлупы и режем пополам. Петрушку нарезаем не очень мелко.

Готовую лапшу разливаем по глубоким тарелкам или в пиалы. В каждой порции должен быть кусочек мяса. Сверху укладываем яйцо и посыпаем петрушкой. Получается примерно 6 порций.

Лапша получается очень вкусной и сытной. Мои сыновья уплетают ее за обе щеки. Процесс поглощения еды происходит только с помощью палочек по-японски.



Аринушка   16 января 2011   5266 2 4  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чикен рамен по-русски
еда, семья, чикен рамен, рецепты, кулинария

Знакомство с японской кухней произошло в нашей семье благодаря увлечению наших детей аниме. Мы с мужем с удовольствием смотрим аниме с детьми. Увлечения не проходят бесследно. Как-то средний сын попросил отца купить палочки. Неделю дети осваивали палочки. Было очень смешно. Все вторые блюда они ели с помощью палочек. Пельмени выскальзывали обратно в тарелку, оливье рассыпалось по столу, картофель ловили уже на полу. Следующим этапом был рамен. Оказывается приготовить его очень просто.
Читать статью

 



Тэги: еда, семья, чикен рамен, рецепты, кулинария



Статьи на эту тему:

Самая любимая...пицца
Алексей Зимин: «Традиционная русская кухня – это аттракцион»
Бефстроганов по-английски
Диетическая заправка для салата
Салатик необыкновенный



Комментарии:

WhiteNight # 16 января 2011 года   +1  
Т.е. бульон сливают в раковину? после поедания палочками лапши и курицы с яйцом?
Varnava # 17 января 2011 года   +1  
Насколько я знаю, бульон выпивают.
Владимир Ванке # 1 февраля 2011 года   +1  
Главное, что прост в приготовлении. И мужчины даже справятся.
рамашкина # 1 февраля 2011 года   +1  
А мы тоже прошли через анимешное увлечение сына И пельмени палочками тоже (после мультика про Кун-фу - Панду)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.