Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чикен рамен по-русски
Знакомство с японской кухней произошло в нашей семье благодаря увлечению наших детей аниме. Мы с мужем с удовольствием смотрим аниме с детьми. Увлечения не проходят бесследно. Как-то средний сын попросил отца купить палочки. Неделю дети осваивали палочки. Было очень смешно. Все вторые блюда они ели с помощью палочек. Пельмени выскальзывали обратно в тарелку, оливье рассыпалось по столу, картофель ловили уже на полу. Следующим этапом был рамен. Оказывается приготовить его очень просто.
Для приготовления чикен-рамен нужно: 1 лоток куриных бедрышек 1 упаковка длинной яичной лапши 1 луковица 6 вареных яиц пучок петрушки В кастрюлю наливаем воды примерно 4 литра. В кипящую воду бросаем куриные бедрышки, предварительно хорошо их помыть. Варим бедрышки до готовности. Затем в готовый бульон ложим не ломая яичную лапшу. Луковицу нарезаем мелкими кусочками и отправляем туда же. Ждем пока все сварится. Отдельно нужно сварить 6 яиц вкрутую. Яйца очищаем от скорлупы и режем пополам. Петрушку нарезаем не очень мелко. Готовую лапшу разливаем по глубоким тарелкам или в пиалы. В каждой порции должен быть кусочек мяса. Сверху укладываем яйцо и посыпаем петрушкой. Получается примерно 6 порций. Лапша получается очень вкусной и сытной. Мои сыновья уплетают ее за обе щеки. Процесс поглощения еды происходит только с помощью палочек по-японски. Рейтинг: +16
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Чикен рамен по-русски еда, семья, чикен рамен, рецепты, кулинария
Знакомство с японской кухней произошло в нашей семье благодаря увлечению наших детей аниме. Мы с мужем с удовольствием смотрим аниме с детьми. Увлечения не проходят бесследно. Как-то средний сын попросил отца купить палочки. Неделю дети осваивали палочки. Было очень смешно. Все вторые блюда они ели с помощью палочек. Пельмени выскальзывали обратно в тарелку, оливье рассыпалось по столу, картофель ловили уже на полу. Следующим этапом был рамен. Оказывается приготовить его очень просто.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Самая любимая...пиццаАлексей Зимин: «Традиционная русская кухня – это аттракцион» Бефстроганов по-английски Диетическая заправка для салата Салатик необыкновенный |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий