Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Форшмак из сельди![]() Блюдо готовится быстро и особых затрат не требует. Для приготовления нам понадобится. - 1 селедка, можно заменить двумя филе селедки ![]() - 2 плавленных сырка ![]() - 200 гр. сливочного масла - 2-3 морковки отварной. Селедку отделяем от костей, Плавленные сырки охлаждаем ![]() Морковь — моем, варим до готовности, чистим, ![]() Сливочное масло за несколько часов до приготовления вытаскиваем из холодильника. ![]() Теперь все перемалываем на мясорубке, можно воспользоваться блендером. ![]() Добавляем небольшими кусками масло, разминая всю массу вилкой. ![]() Отправляем селедочную массу в холодильник на несколько часов, а потом мажем бутерброды! Хлеб для бутербродов можно взять белый батон или черный, батон можно поджарить в тостере. ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Форшмак из сельди закуски, форшмак, кулинария, рецепты
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Квашеные баклажаныЗакуски для юбилеев и праздников - 2 Печёночный паштет Форшмак Яйца Фаберже |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Обычно у нас селедка, масло, лук мелко порезанный и последнее время муж стал добавлять вареное яйцо.
Надо попробовать и по вашему рецепту сделать, правда муж не любит морковь, зато я люблю
Еще раз прошу - не обижайтесь!
Слюнки текут!
А вообще фаршмак это исконно еврейское блюдо!
Оставить свой комментарий