Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Форшмак из сельди
Форшмак готовят из сельди. Это паштет, но пришел он к нам скорее всего из Германии, потому что в некоторых художественных книгах встречается это блюдо. Как к русскому немцу приходят гости и он угощает их форшмаком.
Блюдо готовится быстро и особых затрат не требует. Для приготовления нам понадобится. - 1 селедка, можно заменить двумя филе селедки - 2 плавленных сырка - 200 гр. сливочного масла - 2-3 морковки отварной. Селедку отделяем от костей, Плавленные сырки охлаждаем Морковь — моем, варим до готовности, чистим, Сливочное масло за несколько часов до приготовления вытаскиваем из холодильника. Теперь все перемалываем на мясорубке, можно воспользоваться блендером. Добавляем небольшими кусками масло, разминая всю массу вилкой. Отправляем селедочную массу в холодильник на несколько часов, а потом мажем бутерброды! Хлеб для бутербродов можно взять белый батон или черный, батон можно поджарить в тостере. Приятного аппетита! Рейтинг: +38
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Форшмак из сельди закуски, форшмак, кулинария, рецепты
Форшмак готовят из сельди. Это паштет, но пришел он к нам скорее всего из Германии, потому что в некоторых художественных книгах встречается это блюдо. Как к русскому немцу приходят гости и он угощает их форшмаком. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Квашеные баклажаныЗакуски для юбилеев и праздников - 2 Печёночный паштет Форшмак Яйца Фаберже |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обычно у нас селедка, масло, лук мелко порезанный и последнее время муж стал добавлять вареное яйцо.
Надо попробовать и по вашему рецепту сделать, правда муж не любит морковь, зато я люблю
Еще раз прошу - не обижайтесь!
Слюнки текут!
А вообще фаршмак это исконно еврейское блюдо!
Оставить свой комментарий