Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо под соусом "Гурман"![]() Состав продуктов: - Банка кетчупа (500 гр.); - Апельсин; - Зелень (50 гр.); - Чеснок (4 дольки); - Соль (по вкусу); - Столовая ложка растительного масла; - Мясо(любое) ~ 500 гр. ![]() Описание работы: Взять мясо (я взяла куриные окорочка - 8 шт), посолить по вкусу, оставить на несколько минут мариноваться. ![]() Готовим соус: Выливаем кетчуп в миску, мелко режем зелень, добавляем в кетчуп. ![]() Моем апельсин, натираем на мелкой терке цедру, выжимаем из апельсина сок ,соединяем с цедрой. ![]() Выливаем полученную смесь в соус. Добавляем чеснок, пропущенный через чесноковыжималку. ![]() Добавим столовую ложку растительного масла, посолим, перемешаем ингредиенты и зальем полученной смесью мясо. ![]() Гарнир выбирается по вкусу ,но лучшим сочетанием, на мой взгляд, является рис и картошка, отваренная на пару. ![]() Ставим мясо в духовку на 30~40 минут (в зависимости от типа мяса: свинина, говядина до 1,5 часов) Приятного аппетита! ![]() Рейтинг: +33
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Мясо под соусом "Гурман" вторые блюда, рецепты, соус, кулинария, мясо
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:НМСОА под кисло-сладким соусомСюрприз в сырном соусе Котлетки с подливой Шашлык!!! От Артура Конан Дойля Рыба по-тайски по-русски Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий