Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо под соусом "Гурман"

Мясо под соусом "Гурман" Хочу поделиться с вами блюдом очень вкусным и быстрым в приготовлении.
Состав продуктов:
- Банка кетчупа (500 гр.);
- Апельсин;
- Зелень (50 гр.);
- Чеснок (4 дольки);
- Соль (по вкусу);
- Столовая ложка растительного масла;
- Мясо(любое) ~ 500 гр.

Описание работы:

Взять мясо (я взяла куриные окорочка - 8 шт), посолить по вкусу, оставить на несколько минут мариноваться.

Готовим соус:

Выливаем кетчуп в миску, мелко режем зелень, добавляем в кетчуп.

Моем апельсин, натираем на мелкой терке цедру, выжимаем из апельсина сок ,соединяем с цедрой.

Выливаем полученную смесь в соус.
Добавляем чеснок, пропущенный через чесноковыжималку.

Добавим столовую ложку растительного масла, посолим, перемешаем ингредиенты и зальем полученной смесью мясо.

Гарнир выбирается по вкусу ,но лучшим сочетанием, на мой взгляд, является рис и картошка, отваренная на пару.

Ставим мясо в духовку на 30~40 минут (в зависимости от типа мяса: свинина, говядина до 1,5 часов)

Приятного аппетита!



ижица   12 февраля 2011   3764 19 6  


Рейтинг: +33


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мясо под соусом "Гурман"
вторые блюда, рецепты, соус, кулинария, мясо

Хочу поделиться с вами блюдом очень вкусным и быстрым в приготовлении.
Состав продуктов:
- Банка кетчупа (500 гр.);
- Апельсин;
- Зелень (50 гр.);
- Чеснок (4 дольки);
- Соль (по вкусу);
- Столовая ложка растительного масла;
- Мясо(любое) ~ 500 гр.
Описание работы:
Взять мясо (я взяла куриные окорочка - 8 шт), посолить по вкусу, оставить на несколько минут мариноваться.
Готовим соус:
Выливаем кетчуп в миску, мелко режем зелень, добавляем в кетчуп.
Читать статью

 



Тэги: вторые блюда, рецепты, соус, кулинария, мясо



Статьи на эту тему:

НМСОА под кисло-сладким соусом
Сюрприз в сырном соусе
Котлетки с подливой
Шашлык!!! От Артура Конан Дойля
Рыба по-тайски по-русски


Последние читатели:




Комментарии:

Rima Roper # 12 февраля 2011 года   +1  
смотрится аппетитно, а главное очень простой рецепт, обязательно попробую
Инига # 22 февраля 2011 года   +1  
Мне понравился соус,я попробую обязательно приготовить такой.Думаю его можно использовать и к другим блюдам? Спасибо.
Литвин56 # 23 февраля 2011 года   +2  
Понравилось! Беру на вооружение. Завтра попробую СПАСИБО!
ижица # 23 февраля 2011 года   +1  
Спасибо и Вам.
babo4ka # 25 февраля 2011 года   +1  
соус обязательно попробую...думаю,очень интересный получится!
рамашкина # 25 февраля 2011 года   0  
соус захотелось попробовать


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.